Auberginen in аджике

Баклажаны в аджике Beschreibung: Sehr leckeres und einfaches Billet für den Winter. Schritt für Schritt Foto machen konnte nicht aus technischen Gründen. Rezept Танюши aus dem Forum SAY-7. Aus dieser Menge an Produkten bei mir hat es 5 Liter-Dosen und noch 0. 7 Liter auf dem Prüfstand.

Zutaten für „Auberginen in аджике“:

  • Aubergine (vorzugsweise nicht sehr groß) — 3 kg
  • Tomate (Reife, fleischige) — 3 kg
  • Paprika — 1 kg
  • Knoblauch (Kopf, ich nahm ein) — 2 Stück
  • Paprika rot brennende (bitter) — 2 Stück
  • Salz (normal, ich nahm das 2.5 Esslöffel) — 100 G
  • Zucker (im Rezept war 2 Tassen, ich fügte 0.5 Tasse, das war okay)
  • Essig (im Rezept 100 ml 5%, habe ich Hinzugefügt 3 Esslöffel 9%)
  • Pflanzenöl (ich habe weniger Tassen) — 1 Stapel.
  • Kräuter (große Bündel – Dill, Petersilie)

Rezept „Auberginen in аджике“:

Tomaten, Paprika, Auberginen, Kräuter, geschälten Knoblauch, bittere Pfeffer gut waschen, abtropfen.
Alles, außer Aubergine und grün, Hackfleisch, Gießen Sie in eine Schüssel, in der Sie Kochen, ist es besser, etwas mit breiten Rändern, Salz, Zucker, Essig, fein gehackte frische Kräuter, Butter, rühren, bringen Sie Mischung zum Kochen bringen.
Auberginen in Scheiben schneiden Kreise Finger etwas breiter, nicht sehr Dünn und nicht sehr dick, so dass Sie nicht разварились, und zur gleichen Zeit nicht roh gelassen.
Senken Sie die Auberginen in kochendem Adjika, Kochen bei mittlerer Hitze für 20 Minuten, überprüfen Sie die Bereitschaft der Auberginen mit einem Streichholz. Stören sehr sorgfältig, versuchte, nicht zerknittern kleine Blaue.
Dann stellen Sie alles in die vorbereiteten sterilen Banken, ein Roll-up sterilen Deckeln, drehen, wickeln, bis Sie abgekühlt sind.

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Баклажаны в аджике


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