Auberginen „Ogonjok“

Баклажаны "Огонeк" Beschreibung: Gute und unkomplizierte Rezept Billet Auberginen für den Winter.

Zutaten für „Auberginen „Ogonjok““:

  • Aubergine (mittlere Größe) — 3 kg
  • Paprika (Rot) — 2 kg
  • Chili (Cayenne, Bitter) — 2 Stück
  • Knoblauch (geschält) — 1 Stapel.
  • Pflanzenöl — 1,5 Stapel.
  • Zucker — 0,5 Stapel.
  • Essig (Tisch -) — 1 Stapel.
  • Salz (2 El + 2 El) — 4 El. L.

Rezept „Auberginen „Ogonjok““:

Баклажаны "Огонeк" Hier sind die Produkte, die wir brauchen.
Баклажаны "Огонeк" Schneiden Sie die Auberginen in Ringe schneiden (1 cm) Gießen Sie mit Salz und lassen für 3 Stunden. So haben wir zusammen schneiden Aubergine.
Баклажаны "Огонeк" Während unsere Auberginen geben Bitterkeit, ein bisschen Füllung. Bulgarisch und bitteren Pfeffer Knick auf den Fleischwolf oder im Mixer mahlen. Knoblauch grob hacken (man kann überdreht und zusammen mit dem Pfeffer). In die resultierende Mischung aus öl, Essig 9%, Zucker und Salz.
Баклажаны "Огонeк" Das ist vergingen 3 Stunden. Füllung setzen Sie auf das Feuer, wir geben Ihr aufzukochen.
Баклажаны "Огонeк" In кипяшую Füllung Auberginen hinzufügen, geben Sie Kochen und Kochen für 20 min.
Баклажаны "Огонeк" So sieht das fertige Produkt.
Баклажаны "Огонeк" Jetzt legen wir die Auberginen in sterilisierte Gläser, Rollen Sie Deckeln und укутываем Decke bis zum vollständigen abkühlen.
Баклажаны "Огонeк" Bitte an den Tisch!

READ  Aubergine lecker

Schreibe einen Kommentar