Auberginen Tatar

Баклажаны по-татарски Beschreibung: ich Beeile mich Ihnen vorstellen ein weiteres Rezept Auberginen für den Winter. Das ist unser Lieblingsrezept. Sehr lecker und mit Kartoffeln, und mit мяском… Quelle – Rezepte Zugaben.

Zutaten für „Auberginen Tatar“:

  • Saft aus Tomaten (besser gescrollt, Tomaten oder Tomatenmark, verdünnt mit Wasser) — 3 L
  • Salz — 2 El. L.
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Essig (oder 2 TL Essenzen) — 1 Stapel.
  • Pflanzenöl — 2 Stapel.
  • Knoblauch (Kopf!) — 4 Stück
  • Chili-Pfeffer (konzentrieren Sie sich auf Ihren Geschmack, packe ich 1, manchmal 2 Paprika, da drei für mich zu viel) — 2-3 Stück
  • Aubergine — 2 kg
  • Paprika — 12 Stück

Rezept „Auberginen Tatar“:

Баклажаны по-татарски Kochen Sie Tomatensaft mit Salz, Zucker, öl und Essig. Ich normalerweise trage Tomatenmark, mache ein bisschen dicker Saft, manchmal einen Teil Ersetze прокрученными Tomaten, Z. B. 0,5 L Tomaten und 2,5 L verdünnte Paste.
Fügen Sie den Knoblauch und bitter Pfeffer, gescrollt, durch den Fleischwolf oder Mixer. In Ermangelung frischer Paprika lege ich manchmal trocken gemahlenen Pfeffer, aber nicht im laden gekauft, klein und reibe selbst getrocknete bitter Pfeffer, er ist sehr thermonukleare, und ersetzt vollständig frisch.
Баклажаны по-татарски Wenn es kocht, fügen Sie die Paprika, in Streifen geschnitten.
Баклажаны по-татарски Und Auberginen, die aufgeschnittenen Ringen. Ich Schneide immer die Auberginen Halbringe, ich denke, dass es so bequemer ist. So dass die Art des Schneidens hängt von Ihren Vorlieben ab 🙂
Баклажаны по-татарски Kochen bis Sie weich sind, etwa 30-40 Minuten nach dem aufkochen.
Баклажаны по-татарски So sieht der fertige Salat.
Ungefähre Ertrag – 6 Liter.
Mir bequemer Kochen Sie eine halbe portion auf einmal, ist es einfacher und bequemer, da eine ganze portion mehr Aufwand und große Kapazität für das Kochen.

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Guten Appetit und volle bins!


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