Auflauf Pasta Chieri

Запеканка  макаронная Кьери Beschreibung: das Rezept der Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und лечо, bestehend aus mehreren Rezepten Kollegen-поварят. Im Rezept nichts besonderes, aber ich habe ihn запекала im Heißluftherd – meine Erfahrung.

Zutaten für „Pasta-Auflauf „Chieri““:

  • Teigwaren / Pasta (alle) — 300 G
  • Hackfleisch — 200 G
  • Лечо (Wurst) — 300 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Käse — 50 G
  • Käse Käse (Mozzarella) — 1 Stück
  • Gewürze (Salz, Pfeffer)
  • Kräuter (Dill, basilikum, Oregano)
  • Nussbaum Muskat (gemahlen)

Das Rezept „Pasta-Auflauf „Chieri““:

Запеканка  макаронная Кьери Bereiten Sie die Zutaten.
Запеканка  макаронная Кьери Setzen Sie die Nudeln wie gewohnt, aber nicht bis zur vollen Bereitschaft.
Hackfleisch werden Sie schön mit fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
Запеканка  макаронная Кьери In einer Schüssel den Käse reiben uns, насыпем dort alle Ihre Lieblings-Kräuter (kann man ein Art Mischung „Herbes de Provence Kräuter“ oder „Mediterrane Kräuter“). Mischen.
Запеканка  макаронная Кьери In etwas gefettete Rast.gebutterte Form Schichten legen:
– die Hälfte makaroshek und
Запеканка  макаронная Кьери – лечо zusammen mit dem Saft. Ich hatte die Bank bereit лечо (Zutaten: Paprika, Tomaten, Tomate Saft und Salz). Wenn es nicht, dann können Sie löschte ein wenig gehackte Paprika und Tomaten und Schleifen Sie in einen Mixer geben.
Запеканка  макаронная Кьери – Hackfleisch
Запеканка  макаронная Кьери – Käse
Запеканка  макаронная Кьери – oben den zweiten Teil der Makkaroni, Ringel aufgeschnittenen Birnen-Mozzarella (присыпанного grün)
Запеканка  макаронная Кьери – und wir haben in aerogrill. AH ich habe vor kurzem, und ich noch Experimentieren.

Ich запекала so – die ersten 10 Minuten auf hoher Geschwindigkeit, auf dem unteren Gitter unter dem Deckel, die Temperatur 260 gr.
Öffnen Sie den Deckel, entdeckte ich, dass in der Mitte der Auflauf noch warm. Dann habe ich in der Mitte hat das Glas aus dickem Glas – war es notwendig, dies sofort zu tun – ist ein Tipp! Nach dieser Manipulation der Auflauf in der Mitte des пропеклась ein.

READ  Krapfen aus Ricotta mit Honig und Butter

Danach stellte ich die Schale mit dem gratin auf das Obere luftgitter, ohne Deckel, maximale Geschwindigkeit, Temperatur 205 gr, 5-7 Minuten.
Запеканка  макаронная Кьери Alle Haustiere waren zufrieden!
Und was Sie wollen 😉


Schreibe einen Kommentar