Бабулина Fisch

Бабулина рыбка Beschreibung: Amerika Kann ich nicht öffnen, aber wirklich wollen, um das Rezept zu teilen. Meine Oma diese Fische gekocht, daher der name.

Zutaten für „Бабулина Fisch“:

  • Seelachs (Filet) — 500 G
  • Saure Sahne — 3 El. L.
  • Butter — 25 G
  • Karotten (je nach Größe 1-2-Mode)
  • Zwiebeln — 1 Stück

Rezept „Бабулина Fisch“:

1. Filet Seelachs schneiden Sie in mittelgroße Stücke. Auftauen Fisch nicht unbedingt. Legen Sie die Pfanne, Gießen Sie das kochende Wasser (so dass der Fisch decken auf 10 -15 mm), Salzen ein wenig (besser недосолить als übertreiben), setzen auf mittlerer Hitze, Abdeckung Deckel und wir, solange der Fisch nicht размягчиться.
2. Während der Fisch über dem Feuer, drei Karotten auf einem Medium reibe, fein zerbröckeln Zwiebeln.
3. Senden Sie die Karotten und Zwiebeln zum Fisch.
4. Wenn das Wasser выкипела, können Sie noch hinzufügen, die Butter, die Hitze reduzieren, bedecken und Kochen, bis das Gemüse nicht erreichen, bis Sie weich sind.
5. 5 Minuten vor der Bereitschaft hinzufügen, die saure Sahne, mischen.
Nach fünf Minuten ausschalten.
Fertig! Guten Appetit.

READ  Hausgemachte Müsli

Schreibe einen Kommentar