Banitza aus Fladenbrot

Баница из лаваша Beschreibung: Sehr lecker und schnell in der Zubereitung. Wer nicht weiß, wird er nicht vermuten, dass es ein Pita zubereitet. Stellt sich heraus, sehr Dünn und lecker der Teig. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 9

Zutaten für „Banitza von Pita“:

  • Lavash (dünne) — 5 Stück
  • Kefir — 300 ml
  • Eier — 5 Stück
  • Hüttenkäse — 300 G
  • Feta-Käse (oder Käse ) — 300 G
  • Zwiebeln (Sie können noch Dill, aber ich hatte keine) — 1 Puig.
  • Butter — 50 G

Rezept „Banitza von Pita“:

Баница из лаваша Eine Auflaufform einölen.
Sie legen 2 Pita, so dass die Kanten hängen, damit man später decken Sie die Füllung.
(Ich bin ein wenig Rand beschnitten, da ich eine kleine Form)

Баница из лаваша Käse oder Käse raspeln.
Fügen Sie den Ricotta, schnittlauch und Dill.
Ist die Füllung.
Баница из лаваша Die restlichen pitas in Stücke geschnitten Freiform, вымакать in einer Mischung aus Joghurt und Eier, ein wenig auswringen und in diesem zerknittert Form in die Form legen. Dann Gießen Sie den Käse mit Quark.
Баница из лаваша Wieder legen die Stücke von Pita.
So fortfahren, bis die Füllung nicht zu Ende.
Баница из лаваша Decken Sie all dies hängenden „Flügeln“
Баница из лаваша Von oben Gießen Sie die Reste der Buttermilch mit dem ei und legen Sie die Stücke Butter.
Backen Sie für 20 Minuten um eine Kruste zu bilden.

Guten Appetit!

READ  Gemüsevariation oder Kohl für den Winter

Schreibe einen Kommentar