Bean-Auflauf mit Krabbenstäbchen und

Фасолевая запеканка с крабовыми палочками Beschreibung: Liebhaber von unkomplizierten Gerichten sicherlich schätzen diese einen deftigen Auflauf aus Bohnen. Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Bean-Auflauf mit Krabbenstäbchen und“:

  • Bohnen (weiß, trocken) — 1 Stapel.
  • Krabben-Sticks — 200 G
  • Milch — 200 ml
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Käse halbhart (der gut schmilzt) — 200 G
  • Pita — 1 Pckg.
  • Kräuter (Dill) — 1 Puig.
  • Gewürze (Salz, Pfeffer)

Rezept „Bean-Auflauf mit Krabbenstäbchen und“:

Фасолевая запеканка с крабовыми палочками Bohnen im Voraus Kochen nach den Anweisungen auf der Verpackung. Die Zubereitungszeit angegeben ohne Berücksichtigung der Zeit für Sie einweichen und Kochen. Ich habe die Bohnen Blanche von Mistral.
Фасолевая запеканка с крабовыми палочками Käse reiben auf einer feinen reibe, beiseite ein wenig zum bestreuen, restlichem Käse aufgeteilt in 2 Teile. Krabben-Sticks und grün in Scheiben schneiden.
Фасолевая запеканка с крабовыми палочками Gekochte Bohnen zerdrücken oder Multiquick Stabmixer (vorzugsweise die Konsistenz von Kartoffelpüree erreicht), fügen Sie ein Stück Käse, Kräuter, Salz und Paprika abschmecken, umrühren. Teilen Sie die Mischung in zwei Hälften. Der zweite Teil des Käses mischen mit in Scheiben geschnittenen Krabbenstäbchen und.
Фасолевая запеканка с крабовыми палочками Die Form einölen. Pita-Brot geschnitten in der Größe der Form (wir brauchen 4 Blatt). Legen Schichten: Fladenbrot, Bean-Mischung.
Фасолевая запеканка с крабовыми палочками Weiter Blatt Lavash, Krabben-Sticks mit dem Käse. Dann wieder ein Blatt Lavash und die Schicht фасолевой Mischung, abschließen Blatt Lavash.
Фасолевая запеканка с крабовыми палочками Eier mit Milch, Gießen Sie die Mischung Auflauf, restlichen Käse bestreuen.
Backen im Ofen bei 200 Grad. über 30 Minuten.
Фасолевая запеканка с крабовыми палочками Guten Appetit!
Фасолевая запеканка с крабовыми палочками

Фасолевая запеканка с крабовыми палочками

READ  Das Ausgangsmaterial für die kalte свекольника

Schreibe einen Kommentar