Belyashi GOST

Беляши по ГОСТу Beschreibung: das Kasachische nationalgericht – das ist die Beschreibung aus der Sammlung von Rezepturen 1982 Nuancen bleichen Kochen in multivarki siehe im Rezept.

Zutaten für „Belyashi GOST“:

  • Mehl / Mehl (in den Teig) — 534 G
  • Wasser (266 ml – in den Teig; 70 ml Eis-Wasser – Füllung) — 336 ml
  • Hefe (trocken; in den Teig) — 5 G
  • Zucker (in den Teig) — 13 G
  • Salz (7 G – im Teig; 9 G – Füllung) — 16 G
  • Rindfleisch (котлетное Fleisch; für die Füllung) — 700 G
  • Zwiebeln (für die Füllung) — 113 G
  • Pfeffer schwarz (gemahlen; für die Füllung) — 2 G
  • Pflanzenöl (für braten; zum einfetten der Arbeitsfläche; etwa 800 ml – 1 L)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt – Programm: Braten

Rezept „Belyashi GOST“:

Беляши по ГОСТу Die Schale gekocht in multivarki VITEK 4212-BK.
Беляши по ГОСТу Kneten Sie den Teig безопарным Weg. Anschließen eine kleine Menge an warmem Wasser (nicht über 40°C), Hefe, Zucker, gut umrühren und lassen für 10 Minuten (bis zum erscheinen einer „Mütze“). Fügen Sie die restlichen Zutaten für den Teig und kneten ihn. Deckel mit einem Handtuch und lassen für die Fermentation (etwa eine Stunde und eine Hälfte), während dieser Zeit den Teig einmal kneten.
Ich замешивала den Teig in den Brotbackautomaten, hatte ein wenig Wasser hinzufügen.
Aber es ist einfach zu zubereiten und manuell und, übrigens, auf расстойку Teig kann man Sie in eine Schüssel multivarki, vorgeschmiert Pflanzenöl, aktivieren Sie den TEIG, setzen Sie die Temperatur von 40°C oder 45°C Grad und lassen Sie den Teig für брожжения.
Беляши по ГОСТу Bereiten Sie die Füllung. Fleisch verfehlen durch das große Gitter-mahlwerk. Fügen Sie den gehackten Zwiebeln, Pfeffer, Salz, kaltes Wasser. Sorgfältig mischen.
Беляши по ГОСТу Schmieren die Hände und die Arbeitsfläche einer kleinen Menge von Pflanzenöl. Den Teig ausnehmen in Stücke mit einem Gewicht von 43 G (nach Rezeptur – 40 G). Подкатать den Teig zu Kugeln und lassen für 15 Minuten, bedeckt mit einem Handtuch. Aus dieser Menge ergibt sich mit 20 Bällen.
Беляши по ГОСТу Jede Kugel in einen Kuchen zu glätten. Auf der Mitte jeder Kugel lag nach 45 G Füllung (nach Rezept beantragt 48 G).
Беляши по ГОСТу Защипнуть die Kanten der Tortillas und geben Produkten eine Runde Form – hier mein Rückzug, ich habe immer belyashi mache geschlossenen, obwohl ich weiß, dass die richtigen Kasachische – belyashi mit einem Loch, in dem die Füllung sichtbar.
Беляши по ГОСТу In diesem Schritt beginnt das Epos mit dem multikocher, der Erwärmung des öls bis zur gewünschten Temperatur und heißen bleichen, aber alles der Reihe nach. So wie in der Anleitung für multikocher nicht angegeben Temperatur Kochfunktionen, dann musste es installieren empirisch))
Zuerst habe ich versucht, erhitzen Sie das öl im Modus „STEINPILZE“, indem die maximale °C – 150°C, durch die Messung von elektronischen Thermometer öl, erkannte, dass oberhalb 145° öl nicht erwärmt. Weiter wurde getestet-Modus „BÄCKEREI“, die Temperatur in diesem Modus erreicht sogar 130°C (war überrascht). Den experimentellen Modus war der Modus „BRATEN“ – das öl heiß bis 150°C.
Da habe ich gemerkt, dass die Sache faul und gar nicht wird riechen gebraten, denn beim braten und Kuchen bleichen Temperatur фритюра muss 180-190°C)), aber beschlossen, das Risiko einzugehen.
Dementsprechend stieg die frittierdauer bleichen (unter Beachtung der Temperaturführung Sie gebraten etwa 7 Minuten), die Partei aus 4 Stück Feuers 12-14 Minuten. Belyashi waren nicht so üppig, wenig dicht, nicht genug Zärtlichkeit im Test, aber lecker trotzdem, mit der gleichen Brühe drin!

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Um es zusammenzufassen. Braten belyashi in multivarki möglich, aber zeitaufwendig und Verluste in der Qualität des fertigen Produkts unvermeidbar sind, nur wenn absolut verzweifelte Situation und dringlich, Essen bleichen oder gerösteten Semmeln. Bedenken Sie dies. Ihre belyashi ich дожаривала auf die altmodische Weise, auf der Platte, aber die negative Erfahrung – auch die Erfahrung und nicht die Gelegenheit nutzen, um nicht ein Experiment, ich konnte einfach nicht.
Fertige belyashi legen auf einem Papiertuch, um hat zu viel öl. Servieren Sie heiß!
Guten Appetit!
Беляши по ГОСТу

Scan Rezept aus dem Buch „eine Sammlung von Rezepturen Gerichten und kulinarischen Produkten für die Gastronomie“ Wirtschaft Moskau 1982.
Беляши по ГОСТу


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