Bifidum

Бифидум Beschreibung: die Schonendste milchprodukt, mit Bifidus-und Lacto-Bakterien, toller Beikost für Kleinkinder, stellt die Mikroflora des Darms (bei дисбактериозах, nach Antibiotika) Zubereitungszeit: 5 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Bifidum“:

  • Milch (besser ультрапастеризованное) — 1 Liter
  • Sauerteig (mit Bifidobakterien (Bifidum Лактина)) — 1 Stück

Rezept „Bifidum“:

Rezept Zubereitung ist sehr einfach:
Alle Gerichte, engagiert sich in der Küche, обдаем mit kochendem Wasser (um die schlechte Bakterie – nicht gezeugt in der Milch), Hände gründlich waschen und beginnen:

1. Ультрапастеризованное (steril, ohne Bakterien) die Milch erhitzt bis 40 G
oder jede Milch – gründlich Abkochen und остужаем bis 40 G

Es ist wichtig! Während der Reifung auftreten von Milch – es darf keine anderen Bakterien, da Sie auch vermehren!

2. Tragen Sauerteig aus der Tüte, rühren

3. Entfernen Sie das Produkt „Wärme“ (Temperatur etwa 40 G) für 7-10 Stunden. Geeignet йогуртница, multivarka, eine Thermoskanne, ein guter Backofen. Sie können sogar in der Bank auf der Batterie! Oder am Fenster, wenn es heiß ist im Sommer.

4. Wenn das Produkt verdickt – er ist bereit. Kühlen und servieren mit Ihrem Lieblings-Füllung. Ich Liebe es mit Honig, Marmelade, Müsli oder Beeren. Sehr lecker und in reiner Form!

Ausgezeichnete Babys Beikost – getestet auf Ihre
Und weil es nützlich und ungefährlich (ohne Konservierungs-Farbstoffe, aber mit lebenden Bakterien) – es ist sehr notwendig, in unserer hektischen Zeit, wer kümmert sich um die Gesundheit. In unserer Familie bei vielen verbessert das Wohlbefinden.

Alle empfehlen!


Schreibe einen Kommentar