Бигус in multivarki

Бигус в мультиварке Beschreibung: Einfach in der Zubereitung, aber so lecker, niedrig nahrhaftes Gericht. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Бигус in multivarki“:

  • Rindfleisch (Fruchtfleisch) — 400 G
  • Weißkohl / Grünkohl — 600 G
  • Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
  • Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Tomatenmark — 100 G
  • Wasser — 100 ml
  • Salz (nach Geschmack) — 1 TL
  • Gewürze (nach Geschmack) — 1 TL
  • Paprika (der mittlere jahreszeitliche) — 1 Stück
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Backpflaumen — 5 Stück

Rezept „Бигус in multivarki“:

Бигус в мультиварке Das Fleisch waschen, trocknen, schneiden Sie die „Julienne“ etwa 1×4 cm
Бигус в мультиварке Zwiebeln bröckeln — Julienne 0,5×3 cm, Karotten reiben auf einer groben reibe oder hacken Sie auch in Streifen, Paprika – Streifen.
Бигус в мультиварке Legen Sie die Zutaten in die Schüssel des multikochers: die erste Schicht Fleisch, vorher gesalzt. Auf den Boden Gießen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl.
Бигус в мультиварке Von oben Gießen Sie das Gemüse, Salz und Gewürze hinzufügen.
Бигус в мультиварке Kohl nicht sehr fein hacken, Salzen und mit den Händen zerdrücken.
Бигус в мультиварке Legen Kohl von oben Fleisch und Gemüse, fügen Sie frische oder trockene Kräuter. Sie können hinzufügen Pflaumen oder gebratene Pilze.
Бигус в мультиварке Tomatenmark mit Wasser verdünnt, fügen Sie Gemüse und Fleisch. Schließen Sie die Abdeckung, drücken Sie die Taste Menü installieren Sie das Programm DÜNSTEN, mit den Tasten Stunde, Minute stellen Sie die Garzeit auf 1 Stunde. Drücken und halten Sie einige Sekunden die Taste Start, bis zum Ende des Programms Kochen. Dann setzen Sie das Programm Braten für 10 Minuten.
Бигус в мультиварке

Бигус в мультиварке

Бигус в мультиварке


Schreibe einen Kommentar