Bohnen mit Roter Sauce

Фасоль под красным соусом Beschreibung: vielleicht erinnern Sie sich daran, in einer der Geschichten bei Zola, die Schüler des Colleges rebellierten gegen Kabeljau mit Roter Sauce und Bohnen unter die weiße Soße? Infolgedessen begannen Sie, servieren Sie den Kabeljau unter einer weißen und Bohnen mit Roter Sauce… Jünger natürlich nicht getan… Aber mir scheint, Bohnen mit Roter Sauce viel leckerer 🙂 ich Lade kennenzulernen meine Variante des Werkstücks für den Winter. Bohnen erweist sich zart süßlichen, schön und hell. Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten für „Bohnen mit Roter Sauce“:

  • Bohnen (weiße) — 3 Stapel.
  • Tomate — 1,5 kg
  • Karotten — 0,3 kg
  • Zwiebeln — 0,5 kg
  • Paprika (rot) — 1 kg
  • Sonnenblumenöl — 100 ml
  • Zucker — 0,2 kg
  • Salz — 2 El. L.
  • Essig — 35 ml

Rezept „Bohnen mit Roter Sauce“:

Фасоль под красным соусом Bohnen über Nacht einweichen.
Фасоль под красным соусом Am morgen legte das Kochen der Bohnen, 40 min. auf mittlerer Hitze.
Фасоль под красным соусом Tomaten (schälen: mit kochendem Wasser begießen, danach die Schale ist sehr leicht zu entfernen), Zwiebeln, Paprika (ohne Kern), die Karotten in mittelgroße Stücke, so war es leicht, Knick in einem Fleischwolf.
Фасоль под красным соусом Zuerst müssen Sie drehen Sie die Zwiebeln und Karotten, legen Sie das Gemüse in einer Pfanne braten, die Butter hinzufügen, etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Фасоль под красным соусом Inzwischen brauchen überdreht Pfeffer, fügen Sie Gemüse, Eintopf noch 5 Minuten.
Фасоль под красным соусом Überdreht Tomaten – fügen Sie die anderen Gemüse. Salzen, Zucker hinzufügen. Köcheln lassen 10 – 15 Minuten.
Фасоль под красным соусом Jetzt zum roten Sauce benötigen, fügen Sie die Bohnen und Kochen für 40 Minuten auf mittlerer Hitze. Vor dem entfernen vom Herd – Essig hinzufügen. Sofort aufrollen in Banken (entkeimtes). Aus der angegebenen Anzahl von Produkten ich habe 7 Gläser 0,5 L.
Фасоль под красным соусом Bohnen hat einen zarten, süßlichen Geschmack, viel Soße, sehr aromatisch. Diese Bohnen kann als separates Gericht serviert werden, und kann im Winter in die Suppe hinzufügen, sehr lecker und riechen herrlich. Ich glaube, man kann dies auch eine Variante mit Bohnen zubereiten, indem Chile; und lobio, Paella und, und Bulgarisch BOB-chorba und sogar Ungarisch „Йокаи“, so dass nur ein unverzichtbares Ausgangsmaterial 🙂

READ  Бисквитно-Quark-Kuchen mit Birnen und Schokolade


Schreibe einen Kommentar