Brasilianischer Karottenkuchen

Бразильский морковный пирог Beschreibung: Dieses unglaublich köstliche und gleichzeitig äußerst einfacher Kuchen „Bolo de cenoura“ – eine der beliebtesten Torten in der brasilianischen Küche zu Hause. Wie für uns manchmal „Omas Apfelkuchen“ oder die Pasteten mit dem Kohl sind lebhafte Erinnerungen aus der kindheit, und für die Brasilianer diesen Kuchen so teuer und verursacht das Meer warme und zarte Gefühle, die geistig zurück in unbeschwerte Kinderjahre. Es gibt viele Möglichkeiten und Formen der Vermittlung zu. Brasilianische Gastgeberin machen oft diesen Kuchen in einer großen rechteckigen oder quadratischen Form, Experimentieren mit Zuckerguss begießen Kuchen oder Schokolade, entweder mit Zuckersirup, oder einfach nur Puderzucker bestreut. In den Teig so manchmal legen die schmecken alle Nüsse und andere Zusatzstoffe. Ich möchte Ihnen die häufigsten und die leckerste Variante der brasilianischen Karottenkuchen Kuchen. Kochen mit Hilfe von multivarki VITEK VT-4204 GY. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Brasilianischer Karottenkuchen“:

  • Karotten — 250 G
  • Mehl / Mehl — 260 G
  • Backpulver — 1 TL
  • Vanillin
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Pflanzenöl (geruchlos, davon 1 Esslöffel auf Leimen) — 200 ml
  • Salz — 1/2 TL
  • Zucker — 300 G
  • Das Sahnehäubchen

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Programm: Gebäck (55 Minuten)

Rezept „Brasilianischer Karottenkuchen“:

Бразильский морковный пирог Kochen in multivarki VITEK VT-4204 GY.
Бразильский морковный пирог Nehmen Sie Karotten, meinem, putzen, auf einer feinen reibe Zerkleinern.
Бразильский морковный пирог Zubereitung dieses Kuchens ist sehr einfach, wenn die Verwendung von einem Mixer oder einer Küchenmaschine (CPU).
In eine Schüssel ein laden alle Produkte: Eier, Zucker, Pflanzenöl geruchlos, Salz, Vanillin, geriebener Karotte. Zerkleinern, rühren, etwa 5 Minuten.
Ich will bemerken, was ich Tat streng nach Rezept, für mich-Naschkatzen zu viel Zucker.
Бразильский морковный пирог Sollte eine schöne homogene orangefarbene Masse.
Бразильский морковный пирог Fügen Sie das gesiebte Mehl und Backpulver, noch rühren eine Minute.
Бразильский морковный пирог Die Schüssel multivarki Fett Quaste Pflanzenöl. Drehen Sie den Modus „Backen“ auf 55 Minuten.
Geben Sie ein wenig Aufwärmen.
Бразильский морковный пирог Gießen Sie den Teig in der Schüssel multivarki. Schließen Sie den Deckel.
Бразильский морковный пирог Nach dem Signalton erreichen wir die Torte mit Hilfe von VORRICHTUNGEN für das Kochen auf ein paar. Wenn Sie nicht wie die Oberseite des Kuchens, können umdrehen und setzen für die Bräunung noch 10 Minuten „Backen“.
Бразильский морковный пирог Der Kuchen kann mit einer Glasur oder mit Puderzucker bestreuen.
Ich habe Zuckerguss aus Puderzucker und Wasser (auf 100 gr Puderzucker – 2 El Wasser).
Guten Appetit!
Бразильский морковный пирог

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