Brei Hirse-Milch

Каша пшeнная молочная Beschreibung: Beschlossen, Kochrezepte Milch-Hirse-Brei auf Ihrer Website… es stellte sich heraus ziemlich viel. Und warum nicht einfach dazu (Rosinen, Aprikosen, Kürbis)… und nur um es genießbar geworden… Schmeckte Kochen in multivarki – das Ergebnis war unerwartet… ich hätte Nie gedacht, dass Hirse-Brei kann so lecker sein. Ich empfehle den Besitzer der multikocher versuchen zu Kochen – Sie werden es nicht bereuen… Garzeit: 35 Minuten Portionen: 3

Zutaten für „Brei Hirse-Milch“:

  • Hirse — 1 Stapel.
  • Milch (мультстакан) — 3 Stapel.
  • Wasser (мультстакан) — 2,5 Stapel.
  • Zucker — 2 El. L.
  • Salz — 0,5 TL

Das Rezept „Hirse-Brei Milch“:

Hirse „begießen“ mit kochendem Wasser und Gießen Sie in die Pfanne. Fügen Sie Milch, Wasser, Salz, Zucker (für Milch und Wasser verwenden dimensionales мультиварочный Glas) und mischen. Installieren Sie die Pfanne in multivarku und wählen Sie den Modus „Schmoren“. Kochen 35 min., wenn in multivarki Modus „Milchbrei“, reduzieren die Menge an Wasser bei 0, 5 Tassen. Das Ergebnis ist eine perfekte Brei. Guten Appetit!!!

READ  Marinierte Aubergine "August"

Schreibe einen Kommentar