Brötchen mit Knoblauch und Käse

Булочки с чесноком и сыром Beschreibung: Semmeln Und „Dinosaurier“. Es ist eine leckere und duftende Brötchen und Pasteten mit der fllung. Bäckerei, die immer begeistern Sie und Ihre lieben. Kochen diesen Kuchen im multikocher ist ein Vergnügen. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Brötchen mit Knoblauch und Käse“:

Den Teig

  • Mehl / Mehl — 3,5 Stapel.
  • Zucker — 2 El. L.
  • Salz — 1 TL
  • Hefe (trocken granuliert, werden als aktive „SAF-левюр“ und andere) — 2,5 TL
  • Tomatenmark — 1 El. L.
  • Milch — 1 Stapel.
  • Pflanzenöl — 1 El. L.

Füllung

  • Ei-Huhn (gekochtes) — 4 Stück
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Butter (oder Pflanzenöl) — 2 El. L.
  • Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
  • Käse (Wurst) — 100 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Backen (45 Minuten) Weitere Programm: Aufwärmen (15 Minuten)

Das Rezept für „Brötchen mit Knoblauch und Käse“:

Булочки с чесноком и сыром Rühren Sie die Hefe mit dem Zucker (1 Esslöffel) warmem Wasser (3 El) und lassen Sie es für 20 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen. Während dieser Zeit muss sich erheben Schaum.

Булочки с чесноком и сыром In eine Schüssel Gießen gesiebte Mehl (3 Stapel.), fügen Sie 1 El. L. Zucker, Salz, Pflanzenöl, Hefe. Dann Gießen dünnen Strahl warmer Milch und kneten den Teig.

Булочки с чесноком и сыром Teilen Sie den Teig in zwei Teile. Einen Teil legen Sie in eine Schüssel, und in einem anderen вмешиваем 1 El Tomatenmark. Wenn Sie möchten, fügen Sie das Mehl, gut вымешиваем, so dass der Teig nicht липло zu den Händen, entfernen und in eine Schüssel geben. Die Finger schmieren Pflanzenöl.

Булочки с чесноком и сыром Bedecken Sie den Teig Klarsichtfolie entfernen und an einem warmen Ort 30-40 Minuten für den Aufstieg. Wenn Sie möchten, um den Teig schneller, nehmen Sie die Hefe „SAF-Moment“- schnellwirkend.

READ  Käse-Sauce-Basis auf Bier

Булочки с чесноком и сыром Und in dieser Zeit bereiten Sie die Füllung: Modus geschälte Eier in Würfel schneiden, шинкуем Frühlingszwiebeln, reiben auf einer groben reibe Käse, fügen Sie die ausgepresste Knoblauch, Butter oder Pflanzenöl 1-2 El. L., Salz und rühren. Die Füllung ist bereit.

Булочки с чесноком и сыром Werden dem Teig kommen hinzu уминаем. Jedes Stück zu einer Wurst ausrollen und in 6 Teile. Unten rollt Sie zu Kugeln und Abdeckung mit einem Tuch, damit der Teig nicht заветрилось.

Булочки с чесноком и сыром Раскатываю einen Ball.
Булочки с чесноком и сыром Darauf lege die weiße Kugel und wieder раскатываю. Der Durchmesser des Kreises ~ 10-12 cm mit Teebaum Untertasse. Раскатывайте dünner Teig von oben надрезанное, also nicht platzen.

Булочки с чесноком и сыром Verbreiten Sie 2-3 El. L. Füllung

Булочки с чесноком и сыром und защипываю Kanten, so wie ein großer Ballon.

Булочки с чесноком и сыром Drehen Sie den Ball und ein Schnitt mit einem scharfen Messer die Mitte.

Булочки с чесноком и сыром Schmiert die Schüssel multivarki Pflanzenöl und verschieben wir das Werkstück.

Булочки с чесноком и сыром Schalten multivarku auf „heizen“ für 15 Minuten.

Булочки с чесноком и сыром Während dieser Zeit der Teig passt gut und hat zugenommen.

Булочки с чесноком и сыром Dann schalte den Modus „Kuchen“ und Backe die Brötchen 45 Minuten. 5 Minuten vor backende Brötchen schmieren geschlagenem Eigelb und допекать 5 Minuten.

Булочки с чесноком и сыром Die Brötchen sind sehr groß. Mit den restlichen 3 Brötchen machen das gleiche. Brötchen bereit!

Булочки с чесноком и сыром Aus dem gleichen Teig in den multikocher kann Kochen, Semmeln, ich nannte Sie „Dinosaurier“, die Wahrheit, rothaarig.
Сплющиваем zwei Kugeln zusammen, weiß und orange, Rollen in den Handflächen und dann auf dem Tisch. Erhalten Sie hier solche bunte Kugel. Legen Sie die Füllung
Булочки с чесноком и сыром und Patty Formen. Umdrehen und mit einer Schere abgeschnitten der Mitte ein wenig Pastetchen.

Булочки с чесноком и сыром Setzen multivarku in eine gefettete und Backen im Modus „Backen“ 40 Minuten. Fett Eigelb und допекаем 5 Minuten.

READ  Vanillepudding für den Kuchen

Guten Appetit!
Булочки с чесноком и сыром

Булочки с чесноком и сыром

Булочки с чесноком и сыром

Булочки с чесноком и сыром


Schreibe einen Kommentar