Brötchen zum Mittagessen, gefroren

Булочки к обеду, замороженные Beschreibung: noch Nie daran gedacht, zu Kochen Brot-Halbzeug und einfrieren. Gibt es eine Brotbackmaschine, eine freie Zeit – „Zeit zu Kochen“, – dachte ich… und ging in den laden für Brot. Aber wenn Sie diesem Rezept, das heiße, duftende Brötchen und rot werden immer zeigen, auf dem Tisch zum Abendessen… und nicht nur! Der Autor dieses Rezept ist Ayn.

Zutaten für „Brötchen zum Mittagessen, gefroren“:

  • Mehl / Mehl (oder 3,5-4 Tassen. 1 Tasse – 230 ml, nicht Gramm!) — 500-550 G
  • Milch (1 Tasse)
  • Wasser (warmes, 1/4 Tasse)
  • Hefe (trocken. Oder 2 1/4 TL) — 1 пач.
  • Butter — 4 El. L.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Zucker — 2 El. L.
  • Salz — 1,5 TL

Das Rezept für „Brötchen zum Mittagessen, gefroren“:

Булочки к обеду, замороженные Heute ist ein Feiertag. Haben Sie alle Produkte, die auf diesem Foto, lass und beginnen zu Kochen – die ganze Woche werden verwöhnen Familie heißen Brötchen. Das ei nicht vergessen. Ich habe vergessen zu dem stilleben setzen diese Zutat.
Булочки к обеду, замороженные Die Hefe in lauwarmem Wasser, in einem Topf, kombinieren Sie die Butter, in Stücke geschnitten, Milch, Zucker und Salz. Heizen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem rühren, bis warm (40-45°C).
In einer großen Schüssel mischen Sie Milch-Gemisch, Hefe und ei.
Allmählich fügen Sie das Mehl, rühren mit einem Holzlöffel. Wenn der Teig so dick wird, verschieben Sie es auf присыпанный bemehlten Tisch und kneten mit den Händen, langsam подсыпая Mehl (zuerst der Teig wird klebrig), 8-10 Minuten kneten. Wenn Knet werden in den Brotbackautomaten, nichts erhitzen ist nicht notwendig, legen Sie einfach alle Zutaten in den Eimer in der richtigen Reihenfolge und schalten Sie den Modus „Teig“.
Den Teig nach вымешивания wird sehr elastisch und weich. Ich wies 500-550 gr Mehl, sondern versuchen, mehr als 500 gr Mehl nicht einmischen, sonst забъете Teig, und es wird nicht funktionieren so luftig und zart.
Булочки к обеду, замороженные Nachdem die einen kneten, den Teig in eine Schüssel, bedecken Sie es mit Folie oder einem Handtuch, lassen für расстойку auf 1-1,5 Stunden.
Nach der gärzeit den Teig kneten und teilen sich in 20-24 Scheiben. Aus den einzelnen Rollen einer langen Wurst geformt, Knoten zu binden.

READ  Лечо von Мироновны

Булочки к обеду, замороженные Dann den rechten Teil der Wurst zu heben und würzen mit dem Knoten nach innen, und den linken Teil Tuck unter dem Muffin in der Mitte. Wenn Sie genügend Länge, so können Sie Strecken den Rand der Kabelbaum in der Mitte – bei Blume erscheint seredinka
Булочки к обеду, замороженные Hier sind so süß „дульки“ herausstellte. Diesen Teil der Brötchen legte ich in eine Schale von Kühlkammer, wo normalerweise halte Eiswürfel in Dosen, saugte Folie und setzen in den Gefrierschrank. Sobald die Muffins gefroren (eine Stunde), habe ich Sie переложила im Paket und, fest binden, wieder geschickt in die Tiefkühltruhe.
Булочки к обеду, замороженные Ein paar Brötchen legte Sie auf ein Backblech, mit einem Handtuch bedeckt, gab расстояться 10 Minuten und bei 190 Grad gebacken.
Heiße Brötchen sofort ölte zerlassener Butter.
Булочки к обеду, замороженные Noch acht Brötchen legte in einem tiefen Backblech, bedeckt die Folie und senden im Kühlschrank. Wie Sie wissen, je länger passt der Teig, desto schmackhafter das Gebäck. Also wenn es an der Zeit, der Teig ist nicht notwendig, an einen warmen Ort, können Sie in den Kühlschrank für 3 Stunden oder über Nacht. Ich habe die Brötchen im Kühlschrank standen Tag. Am nächsten Tag habe ich Sie geschnappt, ließ auf dem Tisch eine halbe Stunde und schickte Sie in den Ofen. Sie waren nicht schlechter als die vorherigen.
Булочки к обеду, замороженные Aber am meisten interessiert mich, wie Verhalten sich die gefrorenen Brötchen. Über Nacht habe ich Sie geschnappt. Das ist, wie Sie aussahen. Переложила auf ein Backblech, mit einem Handtuch bedeckt und gab bei Raumtemperatur stehen 1 Stunde.
Булочки к обеду, замороженные Erwärmte den Backofen auf 190 Grad, запекала 15 Minuten. Und wieder ölte Sie mit öl. Hurra! Und diese Kekse waren wunderbar luftig.
Булочки к обеду, замороженные Hier sind solche. Nun werde ich speziell hervorheben Stunde Zeit, um zu ernten Halbzeug Brötchen zum einfrieren, gut, ich mochte sehr das Ergebnis! Ich kann mir vorstellen, wie nützlich wird dieses Rezept Berufstätige Frauen!

READ  Rindfleisch "Im Beutel"

Der Welt Sie, Liebe Mädchen! Und frisch duftendes Brot auf dem Tisch!

Булочки к обеду, замороженные

Булочки к обеду, замороженные

Булочки к обеду, замороженные


Schreibe einen Kommentar