Brot mit Knoblauch und Käse

Хлеб с чесноком и сыром Beschreibung: Leckere und duftende Brot mit Knoblauch und Käse ergänzen Sie Ihr Mittag-oder Abendessen. Kommen Sie, versuchen Sie es!

Zutaten für „Brot mit Knoblauch und Käse“:

  • Mehl / Mehl (+ etwas Mehl zum подпыла) — 400 G
  • Wasser — 250 ml
  • Salz (+ eine Prise in die Füllung) — 1 TL
  • Zucker — 1 El. L.
  • Hefe (trocken) — 1 El. L.
  • Olivenöl (2 El in den Teig und 4 El. L.-Füllung, + etwas Butter zum einfetten der Schüssel) — 6 El. L.
  • Knoblauch (groß, in der Füllung) — 4 zahn.
  • Käse (ungefähr in der Füllung) — 60 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt Hauptprogramm: Bäckerei (60 Minuten) Zusätzliche Software: Steinpilze (90 Minuten)

Rezept „Brot mit Knoblauch und Käse“:

Хлеб с чесноком и сыром Kneten Sie den Teig aus Mehl (Sift), Wasser (warm), Salz, Zucker, Hefe und Olivenöl.
Ich замешиваю безопарным Weise, mischen Sie zunächst in einer Schüssel die trockenen Zutaten, dann fügen Sie das Wasser und am Ende Olivenöl.
Хлеб с чесноком и сыром Die Schüssel multivarki etwas Olivenöl einfetten. Verlagern den Teig in die Schüssel, setzen die Schüssel in multivarku für den Aufstieg. Aktivieren Sie die Steinpilze, die Temperatur 35 Grad, 60 Minuten Zeit.
Wenn es keine Regelung Steinpilze, dann können Sie das Programm „Joghurt“. Die Heizung deaktiviert werden muss.
Wenn dieses Programm nicht, dann den Teig für den Aufstieg legen Sie die „altmodische“ Art und Weise. D.h. an einem warmen Ort.
Хлеб с чесноком и сыром Bis der Teig geeignet, Kochen Sie für die Füllung Knoblauchöl. Für dieses reinigen 4 große Knoblauchzehen, durch die Presse überspringen. Nach dem mischen mit Olivenöl (4 El) und einer Prise Salz.
Хлеб с чесноком и сыром Und reiben mit jedem Hartkäse.
Хлеб с чесноком и сыром Hier ist der Teig herangekommen ist.
Хлеб с чесноком и сыром Verschieben Sie den Teig auf подпыленную bemehlten Schneidbrett oder auf eine Silikon-Matte und Rollen Sie in ein Rechteck. Zu Dünn ausrollen ist nicht notwendig.
Ich раскатываю Fussmatte in der Größe 35х30 cm
Раскатанное Teig Fluff Knoblauchöl.
Хлеб с чесноком и сыром Oben mit Käse bestreuen.
Хлеб с чесноком и сыром Dann Rollen Sie den Teig mit der Füllung Roulade. Minimieren auf der größeren Seite.
Хлеб с чесноком и сыром Lag „Roulade“ in die Schüssel (die Schüssel habe ich noch ein bisschen Olivenöl und schmieren припорашиваю Mehl) wie die Schnecke, Naht nach oben.
Die Schüssel legte in multivarku und wieder einschalten Steinpilze, 35 Grad, (oder „Joghurt“), Zeit 30 Minuten. Die Heizung deaktivieren.
Auch wenn keine dieser Modi, lassen Sie auf расстойку auf dem Tisch, bedeckt die Schüssel mit einem Handtuch.
Хлеб с чесноком и сыром Nach dem gären, schalten Sie den multikocher auf das Programm „Backen“. Zeit 60 Minuten.
Хлеб с чесноком и сыром 20 Minuten vor Programmende, drehen Sie das Brot auf die andere Seite. Und Backen bis zum Signal.
Хлеб с чесноком и сыром Das fertige Brot verlagern auf das Gitter. Und bedecken Sie es mit einem Handtuch abkühlen lassen.
P. S. natürlich, wenn man genug Energie утерпеть, und nicht sofort beginnen es zu versuchen)))

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