Buchweizen mit dem Kefir

Гречка с кефиром Beschreibung: Buchweizen und Kefir – toller Kombination in jeder Hinsicht! Und wenn Sie einen Wunsch haben, Gewicht zu verlieren, oder wenn Sie wollen einfach nur Ihre Gesundheit zu verbessern. Und es ist einfach lecker! Mit solchen Spezialitäten können Sie in den Tag starten oder Ihnen Mittag -, und Abendessen es passt perfekt, denn nichts fettiges oder schweres für den Magen gibt es nicht. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „Buchweizen mit dem Kefir“:

  • Grütze Buchweizen (Roh) — 3 El. L.
  • Kefir (Маложирный ) — 1 Stapel.

Rezept „Buchweizen mit dem Kefir“:

Buchweizen waschen und mit kochendem Wasser verbrüht.
Gießen Sie den Buchweizen, Pflaumen mit Ihr kochendes Wasser, Gießen Sie Joghurt, entfernen Sie für eine Nacht oder für mehrere Stunden (6-8h) in den Kühlschrank.
Es wird empfohlen, andere Lebensmittel zu Essen solche Gerichte, die nach frühestens 2h. Trinken Wasser kann durch 1H.

READ  Hähnchenfilet mit Mozzarella und Cherry

Schreibe einen Kommentar