Buchweizen mit Käse Suluguni und Tomaten

Гречка с сыром сулугуни и помидорами Beschreibung: Wir lieben Buchweizen-Brei, so dass es häufiger Gast auf unserem Tisch. Heute schlage vor eine der Varianten, wie dieses Chaos zu diversifizieren. Sehr lecker und ungewöhnlich stellt sich heraus Buchweizen mit Tomaten und Käse Suluguni. Versuchen Sie. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Buchweizen mit Käse Suluguni und Tomaten“:

  • Grütze Buchweizen (ein Glas von 200 ml) — 200 ml
  • Käse sulguni — 150 G
  • Tomaten im eigenen Saft — 150 G
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (gemahlen nach Geschmack)
  • Olivenöl — 1 El. L.

Rezept „Buchweizen mit Käse Suluguni und Tomaten“:

Гречка с сыром сулугуни и помидорами Abmessen Tasse Buchweizen (ядрица TM Mistral).
Wir waschen und Kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Kochen kann etwas, ich koche in multivarki.
Гречка с сыром сулугуни и помидорами 5 Minuten vor Ende der Garzeit Tomaten geben.
Zusätzliche Flüssigkeit brauchen wir nicht, sollten wir versuchen, Sie zu fangen, nur Tomaten aus der Dose.
Sie können und frische Tomaten, nur setzen Sie Sie müssen früher. Fügen Sie Olivenöl, Salz, Pfeffer.
Salz muss man weniger, da der Käse salzig.
Alles mischen und довариваем Brei.
Гречка с сыром сулугуни и помидорами Käse сулгуни in kleine Würfel schneiden, fügen in приготовившуюся Brei, gut mischen. Schließen Sie die Abdeckung und lassen für 10 Minuten.
Гречка с сыром сулугуни и помидорами Nach 10 Minuten nochmals gut umrühren.
Käse in dieser Zeit geschmolzen und dickflüssig geworden ist.
Solche „potyagushki“ bei uns haben sich ergeben.
Гречка с сыром сулугуни и помидорами Den Brei muss man sofort mit der Hitze-mit der Hitze.
Wir mochte dieses Kaschka, vor allem mit Kräutern Sellerie. Kommen Sie, laden Sie ein!


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