Buchweizen mit Kohl und Gemüse

Гречка с капустой и овощами Beschreibung: Hatte das Rezept im Internet. Auf поваренке es anscheinend nicht. Eine schnelle Beilage zu jedem Gericht. Sehr lecker! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Buchweizen mit Sauerkraut und Gemüse“:

  • Karotten — 1 Stk.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Weißkohl / Grünkohl — 500 G
  • Tomate — 1 Stück
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Grütze Buchweizen — 1 Stapel.
  • Salz — 1 щепот.
  • Gewürze
  • Pflanzenöl

Rezept „Buchweizen mit Sauerkraut und Gemüse“:

Гречка с капустой и овощами Karotten reiben auf einer reibe, Zwiebeln in Viertel Ringe
Гречка с капустой и овощами Legen Sie in das heiße öl und припускаем bis румяности. Подсаливаем.
Гречка с капустой и овощами Шинкуем Kohl nicht sehr Dünn bestreichen, mit Salz und leicht жамкаем. Wir verteilen zum Gemüse geben, mischen, mit einem Deckel abdecken und zehn Minuten köcheln lassen bei mittlerer Hitze
Гречка с капустой и овощами Wir schneiden die langen Streifen Sweet Chilli und помид. Legen Sie in eine Schüssel. Перебранную Buchweizen gut waschen, auf einem Sieb откидываем
Гречка с капустой и овощами Dann nehmen Sie den Deckel von der Pfanne, machen in Gemüse Vertiefung in der Mitte und legte dort den Buchweizen
Гречка с капустой и овощами Von oben all diese Schönheit schließen und Pfeffer Tomaten, Salz, Pfeffer bestreichen, mit gehackten Kräutern und Knoblauch, werfen Sie ein paar лаврушек. Wenn im Deckel beigefügten Pfanne, gibt es ein Loch-wir hören ihn mit einem Lappen, um Dampf ging nicht. Wenn Kohl nicht sehr saftig-Gießen Sie 50 ml Wasser
Гречка с капустой и овощами Machen ein kleines Feuer und vergessen unsere Teller für eine halbe Stunde.
Гречка с капустой и овощами Nach einer halben Stunde den Inhalt der Pfanne rühren, wieder den Deckel, schalten Sie den Herd und lassen noch fünfzehn Minuten


Schreibe einen Kommentar