Buchweizen mit Pilzen in Töpfen im Heißluftherd

Гречка с грибами в горшочках в аэрогриле Beschreibung: Sehr einfaches Rezept schmackhaftes und nahrhaftes Buchweizen. Eine tolle Beilage oder vollwertige mageres Gericht. Perfekt mit бефстрогановом. + Bonus: das Rezept бефстроганова. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Buchweizen mit Pilzen in Töpfen im Heißluftherd“:

Mageres Grundlage

  • Grütze Buchweizen — 1 Stapel.
  • Karotten — 1 Stk.
  • Zwiebeln (1 Stck. für Buchweizen, 1 Stück für бефстроганова) — 2 Stück
  • Pilze (in Dosen Champignons in Scheiben geschnitten) — 400 G
  • Gewürze (Lorbeerblatt, schwarze pfefferkörner, gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz)

Непостная Additiv

  • Rindfleisch (Horn) — 500 G
  • Sauerrahm — 170 G

Rezept „Buchweizen mit Pilzen in Töpfen im Heißluftherd“:

Гречка с грибами в горшочках в аэрогриле Also, fangen wir an. Das ist alles, was wir brauchen, um unseren Töpfen.
Гречка с грибами в горшочках в аэрогриле Zwiebel und Karotte fein hacken und braten mit Pilzen in einer kleinen Menge Pflanzenöl für 12-13 Minuten. Inzwischen Buchweizen waschen. Hinzufügen Buchweizen mit Gemüse und Pilzen und gut mischen.
Гречка с грибами в горшочках в аэрогриле Verteilen Sie die Mischung für Topf. Füllen Sie mit heißem Wasser im Verhältnis 1:2, d.h. 2 Tassen Wasser, da hatten wir ein Glas Grütze. In jeden Topf fügen Sie 1-2 Blätter лаврушки und 5 горошинок schwarzer Pfeffer. Wir haben in aerogrill auf der unteren Kühlergrill. Kochen mit geschlossenem Deckel 25 Minuten bei einer Temperatur von 260 Grad und hoher Drehzahl.
Гречка с грибами в горшочках в аэрогриле Unsere Töpfe sind bereit! Hurra! Das ist so eine Schönheit war! Сдобрим Brei ein wenig Pflanzenöl und Essen kann. Salze Brei ich in der Regel in einem Teller oder ein fertiges ganzes Grütze absorbiert weniger Salz.
Гречка с грибами в горшочках в аэрогриле Und während Kaschka vorbereitet, bereiten Boeuf Stroganoff. Ich habe ihn nicht im Detail fotografiert, da er hier noch eine Ergänzung, aber nicht als Hauptgericht. Rindfleisch schneiden Sie in Dicke Scheiben von 1-1,5 cm Wehre von zwei Seiten durch Folie oder Paket. Dann schneiden Sie jede Scheibe in dünne Streifen quer über den Boden schleifend, und dann den Streifen – in kleine Stücke schneiden. Fein schneiden Sie die Zwiebel. Braten Sie auf heißen Pfanne in einer kleinen Menge Pflanzenöl für etwa eine Minute. Zu den Zwiebeln fügen Sie das Fleisch und braten bis eine Kruste. Dann fügen Sie 100 ml Wasser und köcheln lassen unter dem Deckel bis zur Bereitschaft. Fügen Sie 1-2 El. L. gesiebte Mehl für die Sauce dick. Dann fügen Sie die Sahne und geben lassen Sie Kochen für 5 Minuten unter dem Deckel. Mit Salz, schwarzem Pfeffer bestreuen. Beef Stroganoff ist fertig!
Гречка с грибами в горшочках в аэрогриле Für mich selbst habe ich reichlich посыпаю Buchweizen frischen Kräutern (Petersilie) und Sesam, дополняю Ihre radieschen und herzhaften огурчиками.
Гречка с грибами в горшочках в аэрогриле Hier ist es meine duftende Schönheit!
Гречка с грибами в горшочках в аэрогриле Für den Mann mit Buchweizen бефстрогановом.
Гречка с грибами в горшочках в аэрогриле Buchweizen und Beef Stroganoff closeup. Guten Appetit!

READ  Oatmeal Smoothie mit Birne


Schreibe einen Kommentar