Buchweizen zum garnieren und nicht nur

Гречка для гарнира и не только Beschreibung: ich Möchte zeigen, wie zu Kochen Buchweizen drain Weg. So machte es meine Großmutter so kochte es und meine Mutter. Es ist eines der wenigen Rezepte und Techniken, перенятых von der Mutter. Die Dauer der Garzeit Getreide rückläufig, da aufgrund der Temperaturschwankungen des Wassers Körner knacken und Getreide besser Wasser aufnehmen. Gekocht nach diesem Rezept Buchweizen servieren können Beilage zu Fleischgerichten, aber Sie können beantragen, als Brei mit Milch zum Frühstück. Die Menge des Wassers stellte ich bedingt. Nicht misst. Aber alles der Reihe nach.

Zutaten für „Buchweizen zum garnieren und nicht nur“:

  • Grütze Buchweizen — 1,5 Stapel.
  • Salz — 3/4 TL
  • Zucker — 1 TL
  • Butter — 30 G
  • Wasser — 1,5 L

Rezept „Buchweizen zum garnieren und nicht nur“:

Гречка для гарнира и не только Buchweizen waschen, mit Wasser bedecken, so dass Sie auf den Finger über dem Niveau von Getreide und legte es auf das Feuer. Deckel nicht schließen!
Гречка для гарнира и не только Zum Kochen bringen.
Гречка для гарнира и не только Kochendes Wasser abgießen, mit kaltem Wasser bedecken. Setzen Sie auf das Feuer. Erneut aufkochen, wieder heißes Wasser abgelassen. Mit kaltem Wasser bedecken und legte Feuer. Aufkochen, Hitze reduzieren.
Гречка для гарнира и не только Fügen Sie Salz, Zucker, Butter, rühren und Kochen bei mittlerer Hitze bis verdampfen der Flüssigkeit. Schalten Sie die Hitze. Lassen Sie stehen für fünf Minuten und Sie können die Lesbarkeit.
Гречка для гарнира и не только Guten Appetit!
Im Alter von 1 Jahr habe ich mein Sohn provoziert die Allergie inkompatiblen Medikamenten. Allergologe gepflanzt Kind nur auf Buchweizen-Brei auf dem Wasser, ohne Salz, Milch, öl und Zucker. Auf solche sozusagen Diät verbrachte er ein halbes Jahr noch nicht gefunden Großmutter-знахарку. Dachte, dass der Sohn auf dem heimischen Buchweizen nicht sehen wird. Nach der Behandlung bei der Zauberin habe ich diesen Brei nicht gekocht. Einmal kamen mit einem Spaziergang, und der Opa (mein Vater) wollte Essen. „Enkel Brei wirst mit mir Essen von einem Teller?“ Wie das Kind sich weigert, hat mit seinem Großvater aus einem Teller?! Kurz, die Oma (meine Mutter) legte den Buchweizen mit Fleisch. Ich hatte einen Schock, wenn das Kind eine Tasse GANZE Brei und sagte: „Baba, noch!“ Natürlich, ich habe gelernt, dass dieser Brei Kochen wie Mama. Und so koche immer noch.

READ  Dekoration aus Birnen für Desserts

Гречка для гарнира и не только

Гречка для гарнира и не только


Schreibe einen Kommentar