Bunten Zucker für die Dekoration Kuchen

Разноцветный сахар для украшения куличей Beschreibung: Wenn ein Kind im Haus, ich will nach Möglichkeit füttern ihn nur mit natürlichen Produkten. Und wenn mehrere Kinder, Ostern und auf die Nase, das Thema „Natürlichkeit“ besonders relevant – weil die süßen und bunten Spitzen der Osterspeisen съедаются Kindern in Erster Linie… Kochzeit: 20 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Mehrfarbige Zucker für die Dekoration Kuchen“:

  • Zucker (die Menge der Zutaten individuell, hängt von der geplanten Anzahl der Osterspeisen) — 600 G
  • Rotkohl (klein) — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Zitronensaft — 1 TL
  • Soda — 1 G
  • Wasser — 5 ml

Rezept „Bunte Zucker für die Dekoration Kuchen“:

Разноцветный сахар для украшения куличей Orange Zucker.
Rost frische Karotten. Der Teil durch ein mulltuch den Saft auspressen. Hinzufügen Zucker vorsichtig, tropfenweise (damit der Zucker nicht geschmolzen), Einbeziehung der Saft von den Fingern. Wenn die Farbe passt, beiseite stellen einen Teller mit Zucker trocknen für 1-2 Tage. Von Zeit zu Zeit umrühren.
Разноцветный сахар для украшения куличей Gelb Zucker.
Die restlichen geriebenen Möhren braten auf einer kleinen Menge von Sonnenblumenöl. Saft tropfenweise hinzufügen Zucker, rieb mit den Fingern. Sie legen auf einem Papiertuch, damit ging das überschüssige Fett. Lassen Sie für ein paar Tage Austrocknen.
Разноцветный сахар для украшения куличей In einem Mixer mahlen краснокочанную Kohl. Drücken Sie den Saft durch Gaze, aufgeteilt in 4 Teile. Der Reine Saft, der tropfenweise Hinzugefügt, färbt den Zucker in lila Farbe.
Разноцветный сахар для украшения куличей Kohl-Saft mit dem Zusatz von ein paar Tropfen Zitronensaft, färbt den Zucker in Himbeer
Разноцветный сахар для украшения куличей Den Saft mit dem Zusatz von einem Tropfen Wasser – in hellblau oder blau (je nach Wassermenge). Kohl-Saft mit dem Zusatz von Prise Backpulver – in Türkis. Auf dem Foto ist der Unterschied nicht sehr Auffällig, aber es ist da:-).
Nach der Zugabe von jedem Saft den Zucker muss man Austrocknen, so dass auf dem Tisch ein paar Tage (gelegentlich umrühren). Dann können in Gläser lange Zeit mit nicht nur für die Dekoration Kuchen, sondern auch in allen Desserts.

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