Буритто-Уральски

Буритто по-Уральски Beschreibung: Früher oft nach Moskau geflogen und auf dem übergang einer Station kaufte immer kitschig буритто. Jetzt gibt es die Nostalgie. Nach dem Lesen der Rezepte für Fladenbrot beschlossen, zu Experimentieren. Und es klappte wunderbar! Es ist sicherlich nicht буритто, aber es scheint. Und sehr lecker! Schritt für Schritt Rezept zu tun nicht, alles ist einfach. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Буритто-Уральски“:

  • Hackfleisch (Ich Liebe Pikantes, aber nicht unbedingt erforderlich) — 200 G
  • Geschmolzener Käse zu speichern (Ich habe die normale „Umlaufbahn“, die Wahrheit mit steinpilz-Geschmack.) — 2 Stück
  • Zwiebel (groß) — 1 Stück
  • Sauerrahm ( 20%) — 2 El. L.
  • Salz (nach Geschmack) — 1 TL
  • Gewürze (Ich habe Curry) — 1 TL
  • Tomatenmark (Nach Geschmack) — 5 El. L.
  • Lavash (Dünn (ich hatte 3 Stück von den riesigen ovalen, habe ich Sie in zwei Hälften geschnitten)) — 3 Stück
  • Butter — 50 G

Rezept „Буритто-Уральски“:

Wir schneiden die Zwiebel in Stücke schneiden und Zerkleinern Küchenmaschine auf.
Fügen dorthin Hackfleisch, Zerkleinern.

Fügen Sie dort сырочки, ich habe Sie auch vorher in Scheiben Schneide. Izmelchaem.

Fügen Sie die Tomaten Paste. Ich hab 5 Löffel, aber hier eine Frage des Geschmacks. Sie können sofort mit Salz, fügen Sie die Gewürze und die saure Sahne.
Noch einmal sorgfältig und lange gerührt, so, dass war praktisch pastete. Wenn er dick ist, verdünnen kann die Tomate-Paste oder sauerrahm, passieren sollte das Produkt, ähnlich wie die Konsistenz von dichten saure Sahne.

Auf Pita mit Rand legen unsere Füllung und wickeln. So, um mit den Rändern auch Löcher schließen.

Auf ein gefettetes Backblech legen unsere буритто, aus der Seele von oben mit ölschmierung, schmieren, kann man fast wie auf ein Sandwich.

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Backen 30 Minuten bei einer Temperatur von 180 -200 Grad.
Gat und genießen!

Angenehmer für uns alle Appetit!


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