Burjaten Posen „Буузы“

Бурятские позы "Буузы" Beschreibung: Posen — name auf Russisch, Burjaten – буузы. Jedes Jahr im Laufe des Lebens fahre ich regelmäßig in Burjatien. In der kindheit fuhr zur Oma in die Ferien, Sommer, Winter. Und jetzt mit Ihren Kindern jährlich in Burjatien, nicht brechen die Tradition. Nicht eine Mahlzeit nicht komplett ohne бууз. Zu Hause pflegen wir diese Tradition und auf Wunsch mit Leichtigkeit bereiten Favorit seit der kindheit ein Gericht. In Burjatien Wettbewerbe, diesem Gericht gewidmet, wo Sie Schimmel und Essen буузы, so anbringen an die Jugend zur Kultur. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Burjaten Posen „Буузы““:

  • Mehl / Mehl (der Teig) — 700 G
  • Wasser (300ml. in den Teig + 150 ml. in der Füllung) — 450 ml
  • Ei-Huhn (der Teig) — 1 Stück
  • Salz (der Teig, die Füllung)
  • Hackfleisch (Füllung) — 500 G
  • Zwiebeln (Füllung) — 2 Stück
  • Schwarzer Pfeffer (stuffing)
  • Sonnenblumenöl (zum einfetten des Gitters Dampfgarer) — 3 El. L.

Rezept „Burjaten Posen „Буузы““:

Бурятские позы "Буузы" Beginnen wir mit der Füllung, Hackfleisch (wichtig! und perfekt für бууз – gehackte Hackfleisch, habe ich am morgen das aufstehen aus dem Bett beschlossen, für das Mittagessen буузы, in der Tiefkühltruhe entdecken gewöhnliche Ladendiebin, kochte mit ihm) fügen Sie die fein gehackte Zwiebel.
Бурятские позы "Буузы" Zum Hackfleisch fügen Salz, Pfeffer – nach Geschmack.
Бурятские позы "Буузы" Gießen Sie das Wasser, rühren gut. Deckel mit Klarsichtfolie. entfernen Sie beiseite.
Бурятские позы "Буузы" Nehmen wir uns dem Teig. Das ei mit dem Salz mischen.
Бурятские позы "Буузы" Wasser hinzufügen.
Бурятские позы "Буузы" Gießen Sie einen großen Teil des Mehls, kneten Sie den Teig. Den Rest des Mehls просеиваем auf den Arbeitstisch und kneten den Teig als die Knödel.
Бурятские позы "Буузы" Wir geben eine Test-Gelegenheit, sich zu entspannen, zehn Minuten.
Бурятские позы "Буузы" Unten rollt ein Teil des Teiges in den Kabelbaum, in Stücke schneiden mittels Nudelholz bilden einen Kreis (Sie können schneiden Sie Kreise aus dem раскатанного Test mit Hilfe der Tasse, für mich angenehmer zu arbeiten mit einem Nudelholz)
Бурятские позы "Буузы" In der Mitte der Becher-Test Hackfleisch legen.
Бурятские позы "Буузы" Machen Biesen auf den Test während des gesamten Umfang des Tests, um letztlich zu bekommen…
Бурятские позы "Буузы" … hier ist so eine wunderbare буузу, mit einer kleinen öffnung oben.
Бурятские позы "Буузы" Silicon Tauchen Sie den Pinsel in das öl und Fett eisernes Gitter zum Kochen бууз.
Бурятские позы "Буузы" Für die Zubereitung buryatiens бууз verwendet spezielle буузаварка, das ist ein Topf mit speziell angepasst für das Kochen auf ein paar дырявыми fußteilen. Ich benutze es. Sie können mit Leichtigkeit буузы Kochen in einem Wasserbad.
Бурятские позы "Буузы" Kochen буузы sollten Sie auf ein paar 25 Minuten.
Бурятские позы "Буузы" Gekocht буузы sofort heiß auf den Tisch serviert, einfach, ohne unnötige Schnörkel.
Бурятские позы "Буузы" Guten Appetit!

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