Butter aus Ziegenmilch

Масло из козьего молока Beschreibung: Eigentlich ist hier! Farbe – Reich weiß. Der Duft verlockende, aber «Ziegenleder dufte» gibt es absolut keine. Zarter, ich muss zugeben, Kuh. Sehr helle «Sahne-пломбирный» Geschmack. Aber es ist schon – die Besonderheit der Milch.

Zutaten für „Butter aus Ziegenmilch“:

  • Milch — 14 L
  • Eis — 1 kg

Das Rezept für „Butter aus Ziegenmilch“:

Hier sind Sie. Anglo Nubische Schönheiten. Die Milch haben – Geist отъешь. Oder «отопьешь»? Ich weiß nicht, wie Sie richtig sagen, aber es ist völlig ungewöhnlich. Ohne deren «Ziegenfell» Attribute in Form von spezifischen Duft und Geschmack, mit heller Sahne – пломбирным Geschmack. Und ja die Eigenschaften, die Art der Fettgehalt, Proteingehalt, Dichte … in der Regel sehr gute und ungewöhnliche Milch.

Масло из козьего молока

Die erste Sache, die Milch zu erhitzen. Die ideale Temperatur von 32 bis 35 Grad. Höher ist nicht notwendig.

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Und dann прогоняем die Milch durch einen Separator. Regulieren muss, um am Ausgang war das Verhältnis von Sahne und обрата – eins zu zehn. Sie können und mehr machen, aber aus Erfahrung – es wird genug sein.

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Und dann Sahne muss Reifen. Tag Sie bei uns stehen in der Wärme, bei Raumtemperatur, aber auf der Fensterbank. Dann zwei bis drei Tage im Kühlschrank. Sahne загустевают. Praktisch biegen Sie in die Sahne.

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Und dann – in маслобойку. Unbedingt bereiten Sie das Eis.
Wir haben große Abwanderung, muss man Sie laden mindestens auf die Hälfte.

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Wenn die Sahne beginnt zu gehen, sich in eine solche Luft Menge abgeschossenen Sahne, muss man hinzufügen маслобойку Eis.
Wir haben Sahne war nicht genug. Also, wenn die Sahne verdichteten, bis der Zustand der «weiche Butter», Messer Kannen aufgehört öl zu stürzen, was heißt. Verschoben in den Mixer – тестомеситель. Und mit großer Geschwindigkeit aus.

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Und das ist Buttermilch. Etwas ganz gelungen.

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Öl. Jetzt Spülen werde. Wasser sollte immer sehr kalt. Also wieder das Eis in der Sache geht.

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Waschen, das öl unbedingt Verlagerung. Wie beim waschen, praktisch. Bei Vereshchagin dies geschah in der Fabrik auf den Brettern срони Reinigungsmitteln. In dem stetigen Strom von kaltem Wasser. Nun, ich bin nur переминаю, in diesem Wasser mit Eis. Gepreßt Buttermilch aus der Masse.

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Hier ist ein Wechsel der Bilder. Die erste … etc Wasser. Das heißt, das Wasser ständig tauschen muss. In diesem Fall tauschte ich es viermal. Das vierte Wasser ist schon fast transparent, auch nach mehreren Minuten переминания öl in derselben. Also Buttermilch in der Butter nicht geblieben.

Масло из козьего молока

Hier ist es passiert – Ziege öl. Oder Butter aus Ziegenmilch. Wie es richtig ist? Wer weiß….
Der Ausgang war – 750 Gramm.
Es ist aus 14 Liter Milch.

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Farbe ungewöhnliche. Wie ich schon sagte – weißen völlig.

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Angela Sie für eine Mahlzeit!

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