Butterschmalz im Wasserbad

Топленое масло на водяной бане Beschreibung: Ghee ist ein traditionelles Produkt sehr vieler Völker. Beim längeren erhitzen der Butter befreit von den verschiedenen Verunreinigungen, wie Milcheiweiß und Wasser, Eiweiß wird in Form von Schaum und das Wasser einfach verdampft. Dies ermöglicht die Speicherung von öl für eine sehr lange Zeit und verwenden Sie für фритюра: Butterschmalz bei überhitzung leuchtet nicht und bildet keine Karzinogene bei hohen Temperaturen. Außerdem, beim rösten gibt dem Produkt einen herrlichen nussigen Geschmack. Für unschlagbare nützlichen Eigenschaften ist es als „flüssiges Gold“! Sollten Sie dieses öl für mich, es ist nützlich und einfach! Kochzeit: 90 Minuten

Zutaten für „Butter im Wasserbad“:

  • Butter (sehr gut wenn Sie Haupt -, Fett-und eines vertrauenswürdigen Anbieters, wenn Sie noch aus dem laden,dann muss man mindestens 82-83% Fettgehalt!) — 1 kg
  • Gewürze (nach eigenem Ermessen)

Rezept „Ghee im Wasserbad“:

1. Bringen Sie nach Hause die Butter, geben Sie ihm wählen Zimmer-Roux. Dann измельчим, Hieb in beliebige kleine Stücke schneiden.
2. Setzen Sie einen Behälter mit zerkleinertem Butter in einem Wasserbad. Feuer pflegen die unter dem Durchschnitt. Wir das öl 80-90 Minuten. Während der Mattigkeit wird sich auf der Oberfläche Schaum aus свернувшегося Protein. Sammeln Sie Sie in einen separaten Behälter und verwenden in Erster Linie (Müsli, Pfannkuchen, Rührei, etc.), da es ein reines Protein, ist es sinnvoll, aber nicht lange gehalten. Der Shop Butter habe ich noch raten, ES zu werfen, auch das öl war teuer und fettreiche. Aber seine Angst ist immer noch möglich und anzuwenden.
3. Nach einer Stunde Mattigkeit Schaum nicht mehr abheben. Aber auf der Unterseite werden wir genau beobachten Bildung „рыхловатого“Tiefgang. Aufgrund der Tatsache, dass wir bereiten Ghee im Wasserbad und nicht in dem Behälter über dem offenen Feuer, das Pellet nicht anbrennen, aber nicht so die Einwirkung der Flamme direkt auf den Grund des Geschirrs.
4. Отцедим mit Hilfe des Mulls und SITA und öl vom Tiefgang, der Versuch, alles noch weniger um ihn kümmern. Schönes transparentes Butter – getrennt, der Bodensatz wieder getrennt. Dieser Niederschlag kann und sollte für die Verwendung in unterschiedlichen Rezepten. Ich Liebe es zu gekochtem Reis oder junge Kartoffeln. Ölaustritt – 600/650 gr. Tiefgang etwa 200 gr. Dies ist bei Nutzung der Haupt-Butter.
Die Selbstkosten einer solchen Butterschmalz 7-8 $ pro kg. Wenn Sie sehen Preisschild im laden viel billiger – machen Sie Ihre eigenen Schlüsse, was wir bieten.
Ist Ghee gut gehalten bis zu 10 Monate. bei Zimmertemperatur Themen-re und bis zu 1,5 Jahre im Kühlschrank.
Ich rate jeden Besitzer haben in der Reserve zu haben ist der öl – Gerichte werden viel nützlicher und schmackhafter!
Dementsprechend sind Sie und Ihre kulinarischen Errungenschaften подымутся auf eine neue Stufe!
Ich möchte auch sagen, dass in unserer Familie bereits gewöhnt: wenn die Vorbereitung einer neuen portion Butterschmalz – warte „Huhn тапака“! Nun, sehr lecker (und richtig) erweist sich dieses Gericht auf die Butter!
Ich weiß nicht wie es Euch geht, aber ich habe schon sehr verlockend…

READ  Fleischlose Kuchen mit Fisch aus Tontöpfe

Ich rate zur Anzeige des Videos mit den Feinheiten der Zubereitung!

Топленое масло на водяной бане


Schreibe einen Kommentar