Cheddar

Чеддер Beschreibung: Cheddar – dies ist die klassische britische Käse. Nach der Version der indischen Wissenschaftler ist die wertvollste Sorte Käse. Rezept Von Paul Чечулина.

Zutaten für „Cheddar“:

  • Milch — 5 L
  • Lab-Enzym
  • Sauerteig (мезофильная)
  • Calciumchlorid — 1 G
  • Salz — 2 El. L.

Rezept „Cheddar“:

Чеддер 5 Liter gute Milch erhitzen bis zu einer Temperatur von 32 Grad. Hinzufügen мезофильную Sauerteig. Wenn Sie keine speziellen Käse-Sauerteig, verwenden Sie die saure Sahne, Molke oder Buttermilch. Die Anzahl der Sauerteig nach Anleitung, wenn saurer Sahne ersetzen usw., dann 5 El. L. Wenn pasteurisierte Milch verwenden, dann nehmen Sie das chlorhaltige Kalzium, das in Wasser aufgelöst. Nach einer halben Stunde nehmen Sie die Lab-Enzym.
Чеддер Verlassen Sie die Milch auf 30 bis 60 Minuten bis zum erreichen der sauberen Knick. Schneiden Sie ein Blutgerinnsel in Würfel mit einer Seitenlänge von 5 mm. Lassen Sie für 10 Minuten.
Чеддер Legen Sie die Käse-Masse in einem Wasserbad. Langsam (nicht schneller als 1 Grad für 5 Minuten) heben Sie die Temperatur bis zu 39 Grad. Rühren Sie zunächst vorsichtig, dann schneller und energischer. Bei einer Temperatur von 39 Grad 15-30 Minuten rühren. Die Stücke müssen округлиться, in der Größe reduziert werden und zusammenkleben beginnen.
Чеддер Also jetzt gleich mit dem Prozess чеддеризации. Legen Sie die Käse-Masse in einem Topf mit großem Boden, so dass es die Rache für die Molke abfließen kann. Legen Sie die Pfanne in einem Wasserbad schräg. Schließen Sie den Deckel. Weiter zu halten die Temperatur der Käse-Masse 38 Grad. In regelmäßigen Abständen lassen Sie die Molke, erreichen ohne dass es der Käse-Masse.
Чеддер Nach einer halben Stunde schneiden Sie die Käse-Masse поплам und legen Sie eine Hälfte auf die andere, um die Richtung des Zugs geblieben ist Molke. Bringen Sie in einem Wasserbad. Halten Sie die Molke abgelassen.
Чеддер Noch eine halbe Stunde drehen Sie die Käse-Masse, so dass die Richtung des Zugs geblieben ist Molke. Bringen Sie in einem Wasserbad. Halten Sie die Molke abgelassen.
Чеддер Nach einer weiteren halben Stunde (über 1.5 Stunden nach dem Beginn des Prozesses чеддеризации) Käse-Masse sollte wie Gummi und leicht dehnen beim dehnen. Das bedeutet, dass чеддеризация erfolgreich war. Schneiden Sie den Käse auf quader mit einer Seitenlänge von etwa einem Zentimeter und 1,5-3 cm lang. Bringen Sie in einem Wasserbad. In 2-3 Rezeption streuen mit Salz, rühren gründlich jedes mal.
Чеддер Выстелите Form von Tuch. Schnell, bis die Käse-Masse abgekühlt ist, legen Sie es in das Formular.
Чеддер Die Verdrängung eine halbe Stunde mit einem Gewicht von 10 kg Käse umzudrehen, um Stoff zu ersetzen. Die Verdrängung noch 1 Stunde mit einem Gewicht von 20 kg. Wieder umdrehen und umzukleiden Käse. Die Verdrängung mit einem Gewicht von mindestens 30 kg mindestens 20 Stunden. Bei der Herstellung von чеддеризованных Käse Presszeit kann bis zu 48 Stunden, und jede zusätzliche Ladung wird überflüssig.
Чеддер Nehmen Sie den Käse unter der Presse und schneiden Sie bei Bedarf Andränge des Kopfes.
Чеддер Legen Sie Käse in den Kühlschrank. Drehe 2 mal am Tag, solange er nicht gleichmäßig anzieht. Danach können Sie den Käse in Vakuumverpackung, Sie können füllen Sie die Krone mit Wachs, und Sie können gehen den klassischen Weg und machen Bandage aus Stoff.
Чеддер Widerstehen Sie den Käse mindestens 3 Monate, besser nicht weniger als ein halbes Jahr, besser noch 1.5-2 Jahre.

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