Chinesische Fleisch-ежата

Китайские мясные ежата Beschreibung: Ich denke, die meisten поварят bereiteten Igel – Fleisch-Fleischbällchen mit Reis. Viele glückliche Besitzer Dampfgarer sogar genossen Rezept Людочки (beautiful woman) für den Erhalt der magischen stacheligen Igel. Ich sehr mochte die Zusammensetzung von Hackfleisch für diese Igel – sehr würzig, pikant und in der Ost-lecker! Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Chinesische Fleisch-ежата“:

  • Hackfleisch (mageres Schweinefleisch ) — 500 G
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Ingwer — 3 ломт.
  • Wein Reis — 2 El. L.
  • Koriander — 1 Puig.
  • Öl Sesam — 1 El. L.
  • Balsamico — 2 El. L.
  • Chili (gemahlen)
  • Mischung aus Paprika (свежесмолотая)
  • Sojasoße (für die Einreichung)
  • Reis (Mistral „Indica“) — 0,5 Stapel.
  • Wachtel — 3 Stück

Das Rezept „Chinesische Fleisch-ежата“:

Китайские мясные ежата Mischen Sie in einem Mixer alle Zutaten außer Reis und Sojasauce.
Китайские мясные ежата Für die Zubereitung dieser Gerichte wunderbar geeignet Abb Firma Mistral „Indica“. Es absorbiert die Aromen, nicht verklumpen und verliert nicht die Form.
Китайские мясные ежата Aus dem Hackfleisch Kugeln bilden die Größe einer Walnuss und eine gute обваливаем Bälle in Reis. Verteilt ежат in einem Dampfer und Kochen in Dampf für 30 Minuten
Китайские мясные ежата Servieren ежат mit Sojasauce.
Alles Appetit!!!

READ  Strawberry Pie "Liebe auf Russisch"

Schreibe einen Kommentar