Chinesische gedämpfte Pastetchen mit würzigem Schweinefleisch

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Beschreibung: Dieses Gericht gehört zu der Kategorie Dim sum – chinesische Snacks. Es gibt zwei Sorten von diesen Kuchen unter dem Namen Char Siu Bau (Char Siu – Füllung aus Schweinefleisch, Bau – Brötchen): Dampf-und gebacken. Dampf ergeben sich weiß und luftig und gebacken – dunklere Dank глазированию. In diesem Rezept ist eine Variante des Dampf-Kuchen. Der Teig ist bei diesen Kuchen besonders, weil in ihm präsent und Hefe und Backpulver, so dass es dichtere textur, fein porös, aber so weich und luftig, wie frisch gebackenes Brot. Innerhalb der feinsten Stücke langsam gebackenes Schweinefleisch in einer Sauce aus Honig, Sojasauce und frischem Ingwer. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 12

Zutaten für „Chinesische Dampf-Frikadellen mit würzigem Schweinefleisch“:

Für die Füllung aus Schweinefleisch:

  • Schweinefleisch (Filet, Nacken) — 1 kg
  • Gewürze (Chinesische „Fünf Gewürze“) — 1 TL
  • Honig (flüssig) — 5 El. L.
  • Tomatenmark — 2 El. L.
  • Sauce (Хойсин) — 3 El. L.
  • Sojasauce (Kikkoman) — 5 El. L.
  • Pflanzenöl — 2 El. L.

Für die Sauce:

  • Wasser — 250 ml
  • Honig — 2 El. L.
  • Oyster Sauce — 3 El. L.
  • Sojasauce (Kikkoman) — 2 El. L.
  • Tomatenmark — 1 El. L.
  • Ingwer (frisch, мелкорубленный) — 1 El. L.
  • Gewürze (Chinesische „Fünf Gewürze“) — 1/4 TL
  • Stärke — 1 Kunst. L.
  • Weißwein halbtrocken (Reis Шаосиньское oder Sherry) — 2 El. L.

Für den Teig:

  • Mehl / Mehl — 500 G
  • Salz — 1 TL
  • Backpulver — 10 G
  • Hefe — 2 TL
  • Zucker — 50 G
  • Öl Sesam — 1 El. L.
  • Wasser (warmes) — 260 ml

Rezept „Chinesische Dampf-Frikadellen mit würzigem Schweinefleisch“:

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Zutaten für die Füllung.
Китайские паровые пирожки с пряной свининой 1. Reiben Sie das Schweinefleisch Mischung «fünf Gewürze».

READ  Мультизлаковая Auflauf "Fast Cake"

Китайские паровые пирожки с пряной свининой 2. Für die Marinade mischen Sie den Honig, das Tomatenmark, die Sauce хойсин, Sojasauce und Pflanzenöl. Gießen Sie das Schweinefleisch 2/3 der Marinade nehmen, restliche Marinade zu entfernen, um глазировки Fleisch.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой 3. Decken Sie das Fleisch der Folie und legen Sie in den Kühlschrank über Nacht.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой 4. Heizen Sie den Backofen auf 200 C Ebnen den tiefen Backblech Folie, installieren Sie ihn in das Gitter (der Abstand zwischen der Unterseite der Pfanne und dem Grill sollte etwa einen Zentimeter. Wenn Sie keine spezielle Pfanne, legen Sie ein paar Stücke auf der Unterseite der Pfanne, und oben stellen Sie ein beliebiges Gitter, auf dem Fleisch passt). Gießen Sie in ein Backblech etwa 200 ml kaltes Wasser (das Fleisch auf dem Gitter sollte nicht das Wasser berühren). Legen eingelegten Schweinefleisch auf dem Grill garen und 23 Minuten. Dann besorgen Sie das Fleisch und reiben Sie es den verbleibenden Marinade. Backen noch 23 Minuten, dann reduzieren Sie die Temperatur auf -180 und weitere 20 Minuten Backen.
Китайские паровые пирожки с пряной свининой 5. Das Fleisch abkühlen lassen und in dünne Schichten. Das Fleisch so ergibt sich der zartesten, aromatisch und saftig und für sich eine vortreffliche Speise für den festlichen Tisch. Auf diese Menge Teig benötigt nur die Hälfte gekochtes Fleisch. Den Rest können Sie speichern für ein anderes Rezept oder einfrieren.
Китайские паровые пирожки с пряной свининой 6. Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel schneiden.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой 7. Sieben Sie Mehl in eine große Schüssel geben, fügen Sie Salz, Backpulver, Hefe, Zucker, lauwarmes Wasser und Sesamöl. Kneten Sie den festen elastischen Teig, entfernen Sie es in eine Schüssel geben, abdecken mit Folie und legen Sie in den Ofen erkaltet ist (die Temperatur im Ofen nicht überschreiten 50S). Geben Sie den Teig stehen für mindestens 30 Minuten, während Sie die Sauce vorbereiten.

READ  Marinierte zucchini "Farben des Sommers"

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Zutaten für die Sauce.
Китайские паровые пирожки с пряной свининой 8. Für die Sauce alle Zutaten in einem kleinen Topf und Kochen bei ziemlich starker Hitze unter ständigem rühren, etwa 10 Minuten, er war dick und duftend. Cool und Gießen Sie die fein gehackte Schweinefleisch.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой 9. Den Teig kneten und in zwei Teile geschnitten, jedes Roll-out in der «Wurst» und schneiden in 6 Teile (wird 12 große Pasteten) oder in 12 Teile (24 kleine Pastetchen). Ich sehr empfehlen Semmeln zu tun in der Tradition der kleinen Kloß, sondern auch die großen werden sehr lecker, und Formen Sie einfacher. Die großen sind etwa 2/3 der Handfläche. Rollen Sie ein Stück Teig, legen Sie Sie auf einem Ess-oder Teelöffel Schweinefleisch in Sauce (je nach Größe Ihrer Kuchen) und защипнуть «плетенкой».
Китайские паровые пирожки с пряной свининой 10. Sie sollte dies hier altmodische «Geldbeutel».

Китайские паровые пирожки с пряной свининой
11. Dicht защипнуть die Spitze und lag auf присыпанную bemehlten Brett. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und der Füllung.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой 12. Kochen für ein paar Semmeln unter dem Deckel 10 Minuten, dann schieben Sie die Abdeckung leicht zu kam ein wenig Dampf. (Für das Kochen auf ein paar legen Sie unter jedes Patty auf einem kleinen Blatt Pergament. Ein einzelnes Blatt Pergament zu setzen lohnt sich nicht, da sonst der Dampf wird nicht stattfinden, wie es sein sollte).

Wenn Sie keinen Dampfgarer, legen Sie in einen Topf mit kochendem Wasser langsam ein paar Blechdosen, setzen Sie einen Teller und legen Sie die Kuchen auf der Oberseite der Blätter Pergament. Schließen Sie den Deckel.

Servieren Sie die Frikadellen heiß.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой

Китайские паровые пирожки с пряной свининой

Китайские паровые пирожки с пряной свининой

Китайские паровые пирожки с пряной свининой


Schreibe einen Kommentar