Chinesische Manti auf Hefe-Test „Baozi“

Китайские манты на дрожжевом тесте "Баоцзы" Beschreibung: Enchanting Bao si. Baozi (Chin. Pinyin: bāozi), oder einfach Bao — ein beliebtes chinesisches Gericht handelt es sich um eine kleine pastete, prigotowljajemyj auf ein paar. Das vorgeschlagene Rezept ist nur eine der zahlreichen Varianten der kantonesischen Dim sum mit грилированной würzigen Schweinefleisch – Verzauberungen si.

Zutaten für „Chinesische Manti auf Hefe-Test „Baozi““:

Den Teig

  • Zucker — 1 TL
  • Hefe (trocken. besser sehen auf den Empfehlungen des Herstellers durch die Anzahl der Hefen und erhöhen die Norm von 1.2-.1.5 mal) — 2 TL
  • Salz — 0.5 TL
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Mehl / Mehl (Feldkapazität Mehl. der fertige Teig sollte sehr weich sein) — 500 G

Füllung

  • Fleisch (traditionell Schweinefleisch) — 500 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Chinakohl (Sie können die zarten Teile белокачанной) — 100 G
  • Ingwer (ein Stück Ingwer mit Daumen)
  • Sauce (Sauce Verzauberungen si / Char Siu Sauce / Chinese Barbecue Sauce) — 100 ml
  • Öl Sesam (abschmecken, das öl ist sehr hell und mit einem spezifischen Geschmack und Aroma) — 2 El. L.

Dipp

  • Sojasoße — 0.3 Stapel.
  • Essig (Reis-Essig!) — 2 El. L.
  • Zucker (nach Geschmack) — 2 TL
  • Sesam (Optional) — 1 TL
  • Knoblauch (frisch oder getrocknet nach Geschmack)
  • Zwiebeln — 0.5 Stück
  • Paprika rot brennende (nach Geschmack)

Rezept „Chinesische Manti auf Hefe-Test „Baozi““:

Китайские манты на дрожжевом тесте "Баоцзы" Beginnen wir mit der Zubereitung des Teiges. In einer Tasse warmem Wasser auflösen Hefe mit Zucker, wie steigt Mütze aufgelöst in einem Gemisch von Salz und Pflanzenöl. Fügen Sie zu dieser Mischung das Mehl und kneten Sie den weichen Teig.
Wenn der Teig geeignet ist, kneten und lassen Sie steigen noch einmal.
Китайские манты на дрожжевом тесте "Баоцзы" Mit PM (mindestens 4 Stunden) brauchen, um marinieren Sie das Schweinefleisch in der Soße Verzauberungen si.
Lieblings-Kleie Schweinefleisch (traditionell Hühnerbrust mit guter Fett-Schicht, der gleichen nicht schlecht, ich mag Entrecote) gliedert sich in Klumpen in 2-3 Zentimeter, mit einer Sauce und zieht an einem kühlen Ort marinieren
Marinierte Fleisch anbraten (bis fast gekocht 3/4) auf dem Grill oder in einer gut vorgeheizten Pfanne, ständig schmiert die Marinade.
Das fertige Fleisch fein gehackt wie auf uns vertraut Mantas
Китайские манты на дрожжевом тесте "Баоцзы" Kopf der hauszwiebel припустить auf Sesamöl und fügen Sie zu Fleisch.
Wenn gewünscht, fügen Sie ein wenig Füllung der Peking-Kohl (Sie ist zarter und mehr traditionell als die übliche Weißkohl) припустив Sie zusammen mit Zwiebeln
Китайские манты на дрожжевом тесте "Баоцзы" Ein Stück Ingwer mit dem Daumen reiben auf einer feinen reibe, fügen Sie einen Esslöffel Wasser, lassen Sie für ein paar Minuten, auszugleichen, und fügen Sie die Füllung duftenden Aufguss.
Füllung füllen Sie ein paar Esslöffel Sesamöl, gründlich mischen und beiseite stellen.
Китайские манты на дрожжевом тесте "Баоцзы" Den fertigen Teig обомните noch einmal, teilen Sie in Teile portioniert (auf ~etwa 16 Stücke) und подкатайте in den Kugeln.
Jede Kugel ausrollen zehn Zentimeter im Durchmesser mit einer Verdickung in der Mitte. Legen Sie 2-3 Esslöffel der Füllung, bilden ein beliebter Weg, und legen Sie мантоварку.
Bevor man Baden, булочкам brauchen, lassen Sie stehen für 15-20 Minuten. Schweben 20-25 Minuten, da die Füllung ist fast fertig.
Китайские манты на дрожжевом тесте "Баоцзы" Nicht zu vergessen Dipp, er braucht eine Weile ziehen lassen.
Sojasoße mischen mit Reis-Essig und Zucker, fügen Sie die grob gehackt in die Sauce Zwiebeln und Paprika, fügen Sie ein paar Teelöffel gerösteten Sesam und Knoblauch (frisch мелкорубленный oder Flocken trocken)
Sauce Verzauberungen si
Sauce „enchanting Sea“ oder „chinesisches Barbecue“ (Char Siu Sauce / Chinese Barbecue Sauce) im Verkauf (zumindest) in meiner Stadt ist äußerst selten, es kann bestellt werden über das Internet (Amazon, ЕБэй usw.), aber es kann man und am meisten machen!

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Китайские манты на дрожжевом тесте "Баоцзы"
Китайские манты на дрожжевом тесте "Баоцзы"

Die Sauce хойсин (Sauce mit dem servieren die Ente auf Ente) – 4 El. L. (wenn nicht gefunden, dann können Sie намешать Variante: ein paar Esslöffel Soja-Nudeln, ein Teelöffel Zucker, ein Esslöffel Reisessig, TL Sesamöl, einen Teelöffel roten Reis, TL 5 Gewürze Mischung)
Miso-Paste (die aus der Miso-Suppe machen) – 2 El. L. (koreanische Sojabohnenpaste тяй ein guter Ersatz)
Sojasauce – 60 ml.
Zucker und/oder Honig – 4 El. L. in der Höhe von
Reiswein Mirin (oder Хаосин) – 15 ml (kann man ersetzen durch Sherry)
Die Mischung aus 5 Gewürzen – ½ TL (wenn nicht gefunden, dann können Sie намешать Variante: sternanis, Nelken, сычуаньский Pfeffer, Kardamom und getrockneter Ingwer zu gleichen gew. – teilen)

Китайские манты на дрожжевом тесте "Баоцзы"
In der chinesischen мантах auf Hefe Test Baozi, als Füllung können verwendet werden, wie Fleischprodukte und Gemüse (доуфу, Kohl, Pilze, Kürbis) oder deren Kombination. Meistens verwenden Mett mit Kohl. Wenn Baozi prigotowljajutsja als süßen Speisen gefüllt werden kann ANKO — Paste aus Adzuki Bohnen (Vigna angularis) — oder Sesam.

In China Baozi besonders gern zum Frühstück Essen, aber werden Sie auch in anderen Zeiten des Tages. Heutzutage kann man Sie kaufen und in gefrorener Form, zum schnellen garen, oder, wenn nötig, sogar in der Mikrowelle. Besonders beliebt Baozi in Shangai Küche.

Eine weitere Option Mantes im koreanischen Stil Koreanische Mantas auf Hefe Test
Китайские манты на дрожжевом тесте "Баоцзы"
oder auf бездрожжевом Koreanische Mantas mit Kimchi
Китайские манты на дрожжевом тесте "Баоцзы"


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