Christmas Cupcake

Рождественский кекс Beschreibung: Christmas Cupcake für Europa und Amerika – es ist eine lange Tradition. Rezepte für Weihnachts-Muffins sehr viele, jede Familie hat seinen eigenen, und sorgsam von Generation zu Generation weitergegeben. Gebäck der Weihnachts-Kuchenform – ist nicht nur eine Tradition, sondern auch ein Ritual. Cupcake gebacken wird lange vor Weihnachten, und dann für 2-3 Wochen und noch mehr „kommt&am p;quot;, „reift& amp;quot;. Natürlich die Einhaltung des rituals, es ist wunderbar. Aber die Umstände sind anders: vergessen, keine Zeit, krank (PAH-PAH-PAH), und so weiter, und so weiter und so weiter… Und Weihnachten ist auf dem Weg. Und wie man dann? Weihnachten ohne Kuchen? Nein!!! In einem solchen Fall gibt es schnelle Rezepte Weihnachts-Muffins. Hier beschloss ich, einen ähnlichen Rezept, das traf im Internet im Blog Чадейки – Чадеевой Irina Валентиновны, Autor vieler Kochbücher zum Backen. Obwohl ich bei der kleinen änderung, angepasst und Kuchen zum Fondue – Kuchen war sooooo lecker! Vielen Dank für das Rezept Irina Walentinowna!

Zutaten für „Christmas Cupcake“:

  • Butter (150 G – im Teig, 20 G – braten Mandarinen) — 170 G
  • Zucker — 125 G
  • Mehl / Mehl — 125 G
  • Backpulver — 1 TL
  • Eier — 3 Stück
  • Mandarin — 2 Stück
  • Trockenfrüchte (Rosinen, Pflaumen, Aprikosen ) — 150 G
  • Likör (orange) — 2 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 750 Watt – Programm: Gebäck (80 Minuten)

Rezept „Christmas Cupcake“:

Рождественский кекс Trockenfrüchte – Rosinen, getrocknete Aprikosen, Pflaumen oder kann man noch welche nach Geschmack, aber in der Masse sollte 150 G – pour 2-mja Löffel Orangenlikör.
Da ich Orangenlikör in den umliegenden Geschäften nicht fand, dann habe ich Ersatz: statt Orangenlikör Cognac.

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Und wir halten Sie aus dem Kühlschrank Butter und Eier, um Sie auf Raumtemperatur erwärmt.
Рождественский кекс Mandarinen schälen, in Scheiben zu zerlegen und trocknen lassen für 1 Stunde.

Рождественский кекс Nach einer Stunde erhitzen Sie eine Pfanne mit 20 G Butter, Gießen Sie 1 Teelöffel Zucker und braten Mandarinen – etwa 2-3 Minuten von jeder Seite
Рождественский кекс Geröstete Mandarinen setzen auf einem Teller, damit Sie abkühlen
Рождественский кекс Und in derselben Pfanne, wo die Mandarinen waren, lag die Trockenfrüchte und erwärmen bis der Likör (Kognak) nicht verdampfen. Dann abkühlen lassen.
Рождественский кекс Kneten Sie den Teig.
1. schlagen Sie die Butter (Butter Schmelzen ist nicht notwendig, aber es muss weich, Raumtemperatur) und den Zucker in einem üppigen Schaum
2. fügen Sie ein ei (man muss nur 3 Eier hinzufügen), jedes mal die Masse gut schlagen
3. fügen Sie das gesiebte Mehl mit Backpulver
4. fügen Sie die Trockenfrüchte

Der Teig sollte ziemlich dick. Wenn der Teig stellt sich heraus жидковатым, ist es notwendig, fügen Sie mehr Mehl.
Рождественский кекс Dann habe ich in die Schüssel des multikochers vorher reichlich mit Butter einfetten, schüttete den Teig.
Oben auf den Teig unterwanderte Mandarinen-Scheiben.
Drehen Sie den Modus „Backen“. Ich stellte die Zeit – 1 Stunde 20 Minuten
(nach dem Original Rezept – im Ofen gebacken bei einer Temperatur von 180* in der Zeit 1 Stunde)
Nach dem Abschluss des Programms „Backen“, ich verließ die Erwärmung auf 20 Minuten.

Рождественский кекс Vorsichtig ziehen Sie die Kuchen mit Hilfe der Container-Dampfer.
Und auf dem Behälter geben кексу etwas abkühlen.
Рождественский кекс Nach присыпаем Cupcake Puderzucker.
Рождественский кекс Die Höhe der resultierenden Kuchenform.
Ich habe multivarka mit der Tasse auf 5 Liter
Рождественский кекс Kuchen im Schnitt
Ein frohes Neues Jahr und frohe Weihnachten!

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Рождественский кекс

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