Chum mit Feigen und Gemüse im Heißluftherd

Кета с инжиром и овощами в аэрогриле Beschreibung: vor ein Paar Jahren dieses Gericht auf unsere kleine Bachelorette Party vorbereitet, eine meiner freundinnen. Für uns ein Gericht, wo wurde der rote Fisch mit Feigen, Zitrone, Honig und Herbst Gemüse der Saison, erwies sich als ungewohnt, ungewöhnlich, aber sehr lecker. Dann habe ich schon zu Hause selbst ein paar mal Kochen das gleiche Gericht, aber hatte es dann vergessen. Und gestern haben mich Feigen, und ich erinnerte mich über dieses Rezept. Umso mehr im Kühlschrank war Karkasse свежемороженной chum und Kästen auf dem Balkon mit Ihren дачными Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Auberginen.

Zutaten für „Chum mit Feigen und Gemüse im Heißluftherd“:

  • Chum (frische, ersetzen Sie es auf Forelle) — 700 G
  • Feigen (frisch) — 4 Stück
  • Aubergine (kleine) — 2 Stück
  • Paprika (oder andere süße) — 2 Stück
  • Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
  • Tomaten (große oder 2 kleine Stück) — 1 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Pflanzenöl (+ einfetten der Form) — 3 El. L.
  • Honig — 3 TL
  • Zitrone — 1 Stück
  • Salz (nach Geschmack)
  • Eine Mischung aus Gewürzen (Herbes de Provence-Kräuter, nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)

Rezept „Chum mit Feigen und Gemüse im Heißluftherd“:

Кета с инжиром и овощами в аэрогриле Bereiten Sie die Zutaten. Auf dem Foto fehlt das Salz, Honig, Gewürze.
Wenn Ketalachs (ersetzen kann auf Forelle gefroren, dann vorher Auftauen auf Natürliche Weise. Waschen, in Teile geschnitten (nicht zu fein) und trocknen auf einem Papiertuch.
Feigen waschen, trocknen, schneiden Sie die Spitze ein wenig, machen kreuzförmigen Einschnitt und in 4 Teile brechen.
Gemüse waschen, putzen. Schneiden Sie die Zwiebel in Halbringe schneiden, die Auberginen in Ringe schneiden (die Schale abzunehmen auf Wunsch und nach Bedarf), Paprika (oder andere süße) – beliebig große Stücke schneiden, Tomaten – halbe Ringe (auf Wunsch vorab обесшкурить), Knoblauch fein hacken.
Von der Zitrone schneiden etwas Ringel (nach Anzahl der Fische). Und drücken Sie ein wenig Zitronensaft.
Honig, wenn dick, dann Schmelzen Sie.
Bereiten Sie Gewürze. Ich benutzte den schwarzen gemahlenen Pfeffer und die Mischung „Herbes de Provence Kräuter“. Sie können Gewürze nach Ihrer Wahl.
Кета с инжиром и овощами в аэрогриле Die Form leicht einfetten Pflanzenöl (ich habe Sonnenblumenöl raffiniertes „IDEAL“)
Кета с инжиром и овощами в аэрогриле Auf den Boden der Form ordnen Sie die Scheiben von Feigen. Jede Scheibe Feigen Gießen Honig.
Кета с инжиром и овощами в аэрогриле Jetzt legen die Stücke chum, vorläufig streuen Sie ein wenig Salz und schwarzem Pfeffer. Und ordnen Sie die Zitronenscheiben auf jedes Stück Fisch.
Кета с инжиром и овощами в аэрогриле Weiter zerlegen in dieser Reihenfolge: Zwiebeln, Aubergine, Paprika, Knoblauch gehackt, Scheiben Paprika. Jede Schicht etwas Salzen und streuen Gewürze-Mischung „Herbes de Provence Kräuter“. Nach Nieselregen mit ein wenig Zitronensaft beträufeln. Oben ordnen Sie die Tomaten, streuen Sie mit Gewürzen.
Und das Letzte – Gießen Pflanzenöl (etwa 3 El)
Кета с инжиром и овощами в аэрогриле Die Form gesetzt in aerogrill.
Ich setze auf das mittlere Gitter und setze расширительное Ring.
Кета с инжиром и овощами в аэрогриле Spitze Form mit Alufolie bedecken (eine Schicht). Aktivieren aerogrill.
Temperatur von 235 Grad, Lüfterdrehzahl – hohe, Zeit 50 Minuten.
Minuten 10-8 bis zum Ende des Programms nehmen Sie die Folie und Backen bis zum Ende des Programms.
Кета с инжиром и овощами в аэрогриле Das fertige Gericht streuen gehackt frischen Kräutern (auf Wunsch).
Кета с инжиром и овощами в аэрогриле Auslegend portionsweise auf den Teller, Fisch und Gemüse Gießen während der sich bildenden Saft braten.
Кета с инжиром и овощами в аэрогриле

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