Coho ein paar unter die Sauce von Preiselbeeren, Meerrettich und Gurken

Кижуч на пару  под соусом из клюквы, хрена и солений Beschreibung: vor kurzem habe für mich eine neue Entdeckung, dass die zerkleinerten grünen und schwarzen Oliven mit Olivenöl in den Soßen als das ähnlich gefräst marinierte Gurke, also habe ich die Sauce auf der Basis unserer traditionellen sibirischen Produkte, als viele zufrieden mit sich und Freunde. Mit Begeisterung biete diese Sauce zu Ihrem Gericht, nicht streng urteilen. Garzeit: 25 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Coho auf ein paar unter die Sauce von Preiselbeeren, Meerrettich und Gurken“:

  • Coho — 2 ломт.
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Meerrettich (Tisch bereit) — 1 El. L.
  • Tomaten (mariniert) — 1 Stück
  • Gurke (mariniert) — 1 Stück
  • Olivenöl — 4 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Preiselbeeren (gefroren) — 4 El. L.

Rezept „Coho auf ein paar unter die Sauce von Preiselbeeren, Meerrettich und Gurken“:

Кижуч на пару  под соусом из клюквы, хрена и солений Fisch waschen und schälen.
Кижуч на пару  под соусом из клюквы, хрена и солений Laden Sie im Dampfgarer 25 Minuten.
Кижуч на пару  под соусом из клюквы, хрена и солений In den Chopper setzen Gurke, Tomate ohne Haut, Meerrettich und Knoblauch. Hinzufügen Preiselbeeren und 2 El. L. Olivenöl, hacken,
Кижуч на пару  под соусом из клюквы, хрена и солений versuchen. Wenn es notwendig ist, oder fügen Sie Salz oder Sojasauce.
Кижуч на пару  под соусом из клюквы, хрена и солений Gebe mit Preiselbeeren. Guten Appetit!
Кижуч на пару  под соусом из клюквы, хрена и солений
Кижуч на пару  под соусом из клюквы, хрена и солений

READ  Крабовый Roulade

Schreibe einen Kommentar