Corbicula aus Blätterteig

Корзиночка из слоеного теста Beschreibung: Ungewöhnliche Verwendung von слоеной Backen.

Zutaten für „Corbicula aus Blätterteig“:

  • Den Teig Puff (jede etwa) — 700 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück

Rezept „Corbicula aus Blätterteig“:

Корзиночка из слоеного теста Ich hatte 900 G Teig, aber ich habe daraus etwas gemacht, damit das Gewicht schrieb Ungefähre.
Und SIE wirklich sehen, was Sie wollen aus ihm erschaffen.

Den Teig ausrollen. Schneiden Sie 1/4.
Корзиночка из слоеного теста Restlichen Teig in dünne Streifen gleicher Breite und Länge.
Корзиночка из слоеного теста Jeder Streifen Rollen Sie die Roulade.
Корзиночка из слоеного теста Das wichtigste Stück Teig übertragen Sie auf ein Backblech. Rand einfetten rohen ei.
An den Rändern Rollen vertikal zu platzieren, ein wenig drückte.
In die Mitte setzen пекарскую Papier (ich habe ein Blatt aus einem Notizbuch).
Einölen.
Von oben Gießen Sie die Bohnen.
Корзиночка из слоеного теста Die Reste der Eier schmieren Brötchen von oben und auf externe Seiten.
Backen bei 200*Mit 20-25 Minuten.
Sie können in ein solches Schiff setzen Salat, kalte Vorspeisen oder Kuchen Backen.
Die Füllung kann beliebig sein.

READ  Falsche Frühlingsrollen aus Fladenbrot

Schreibe einen Kommentar