Creme aus schwarzen Johannisbeeren

Крем из черной смородины Beschreibung: die Creme, er ist kurde, aus der schwarzen Johannisbeere sehr lecker an sich, und gekocht werden kann, wie eine herkömmliche Beschaffung. Es ist keine Konfitüre, keine Marmelade… und weiß gar nicht wie man Sie beschreiben. Etwas ungewöhnlich sanft, fast cremig, mit zarter Säure und sehr aromatisch! Auch diese Creme ist nützlich für das Backen und Kochen eine Vielzahl von Desserts. Kochen kann man sowohl aus frischen als auch aus gefrorenen Beeren. Garzeit: 40 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Creme aus schwarzen Johannisbeeren“:

  • Schwarze Johannisbeere — 400g
  • Brauner Zucker — 6 El. L.
  • Eier — 3 Stück
  • Vanille — 1/4 Stück
  • Zimt — 1/4 Stück
  • Sternanis — 1 Stück
  • Butter — 40 G
  • Frisch gepresster Saft

Das Rezept für „Creme aus schwarzen Johannisbeeren“:

Крем из черной смородины Drücken Sie den Saft aus schwarzer Johannisbeere, ohne Sie vorher zu waschen und ausgetrocknet.
Ich reibe mir zuerst durch ein feines Sieb, dann ölkuchen отжимаю durch den Mull.
Крем из черной смородины Die daraus resultierende Saft mischen und mit Zucker und Eiern.
Крем из черной смородины Setzen Sie Kochen in einem Wasserbad.
Крем из черной смородины Die Butter, 1/4 Hülse Zimt und Vanille, ein Sternchen sternanis und Kochen, rühren, bis dick.
Крем из черной смородины Geben Sie ein wenig abkühlen, entfernen Sie die Gewürze und Gießen Sie in Banken. Dann legen Sie in den Kühlschrank. Guten Appetit!
Крем из черной смородины

Крем из черной смородины

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