Cupcake nussig

Кекс ореховый Beschreibung: Dies ist mein erstes Rezept auf поваренке. Ich hoffe, dass das nicht der Letzte 🙂 kaufte vor Kurzem aerogrill (Backofen nicht in einer Mietwohnung). Schon kochte das Fleisch. Hat sich dafür entschieden, sich süß. In der Regel nussig Cupcake ich kochte noch nie nur im Heißluftherd, aber auch im Backofen. Also dies ist meine erste-erste Erfahrungen. Cupcake hat mir sehr gut gefallen, kam nussig-преореховый. Zucker oder Honig hinzufügen ein wenig mehr. Mir die angegebene Menge war gerade und MCH sagte, dass es möglich wäre und süßer. Für mageres Rezept entfernen Sie die Eier. Für das Foto nicht beurteilen – keine Kamera).

Zutaten für „Cupcake-nussig“:

  • Mehl / Mehl (mit Rutsche) — 4 El. L.
  • Walnüsse (nehmen Sie alle, denke ich) — 1 Stapel.
  • Sonnenblumenöl — 3 El. L.
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Soda gelöschtem Kalk Essig — 0.4 TL
  • Zucker (Sie Können durch Honig ersetzen) — 2 El. L.
  • Honig (Kann Zucker ersetzen) — 2 El. L.
  • Wasser (Bis die Konsistenz von Sahne)

Rezept „Kuchen-nussig“:

Кекс ореховый Zuerst bereiten Sie die Nüsse. Dafür Sie auf dem Brett mit einem Nudelholz ausrollen. Ich Liebe es, wenn Sie spüren, also nicht stark Catala. Wenn Sie mögen Baby nussig – kann in der Krume.
Кекс ореховый Mischen Sie alle Zutaten. Ich mag nicht wirklich die Mühe mit dem Teig und bereiten alle separat, so dass ich nur warf alles in eine Schüssel geben und перемешала
Кекс ореховый Gießen in eine Form. Da habe ich noch keine förmchen zum Backen, dann nahm eine einmalige, etwa die Größe von 23cm auf 16. Tiefe von etwa 5. Aber wie Ihr seht, der Teig ist nicht der Platz. Sie können entweder eine andere Form nehmen Sie entweder Test mehr machen (es quillt nicht sehr)
Кекс ореховый Setzen Sie das alles gut im beheizten (!) aerogrill (ich habe хоттер) auf das mittlere Gitter. Präzise Temperatur-Zeit hatte ich nicht. Kochte „bis Bereitschaft“. Ursprünglich stellte auf 205 Grad für 15 Minuten, die mittlere Geschwindigkeit der Luftströmung. Dann mit Folie bedeckt (oben begann schnell röten), stellte die Temperatur 180 und für weitere 15 Minuten. Es war nicht genug (wahrscheinlich nicht brauchen, um die Temperatur zu senken), so lieferte weitere 10 Minuten, und dann war er bereit! Aber knackte die Oberhand.
Кекс ореховый In der Regel war dies der Kuchen. Sanft und sehr nussig. Ein wenig feucht. Nehmen Sie in Ihr Team povareshek verbracht. Warte auf Kommentare

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