Curd Auflauf „Lakomka“

Запеканка творожная "Лакомка" Beschreibung: Muss man Quark zu Essen… „Muss man Quark zu Essen ist“, redete ich mich, als warten auf ein Wunder, aber Quark, wie es der Zufall wollte, wollte nicht kategorisch! Hier in diesem denkwürdigen Moment und ich von Quark Aufläufe! Jetzt zu meiner Liebe zu diesem лакомству angeschlossen und mein Sohn! Eine köstliche Variante der Käse-Auflauf! Danke für die Idee Natali! Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Curd Auflauf „Lakomka““:

  • Hüttenkäse — 250 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Grieß — 70 G
  • Joghurt — 150 ml
  • Zucker — 70 G
  • Backpulver — 1 TL
  • Salz (eine Prise)
  • Mohn — 50 G
  • Rosinen — 50 G
  • Apfel — 1 Stück
  • Butter

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt – Programm: Bäckerei (50 Minuten)

Rezept „Curd Auflauf „Lakomka““:

Запеканка творожная "Лакомка" Für den Anfang füllen Sie den Mohn mit kochendem Wasser und Abdeckung mit einem Deckel. So замачиваем Rosinen.
Stabmixer Schneebesen ei, Zucker und Quark
Запеканка творожная "Лакомка" Fügen Grieß und Backpulver mit dem Salz. Gut durch mixen.
Запеканка творожная "Лакомка" Gießen Joghurt (bei mir natürlich, aber wenn gewünscht, verwendet werden können und mit der Füllmasse). Schneebesen
Запеканка творожная "Лакомка" Verschmelzen Wasser aus Mohn und Rosinen, fügen Sie den Käse Masse. Gemischt.
Запеканка творожная "Лакомка" Apple-sauber von der Haut und Samen und drei auf einer groben reibe. Mischen Sie mit Käse Masse.
Запеканка творожная "Лакомка" Die Schüssel multivarki Fett Butter, leicht присыпаем Grie? Brei und legen unsere Hüttenkäse-Mischung.
Installieren Sie das Programm „BACKEN“.
In der Herstellung dieser Auflauf hat mir geholfen multivarka Vitek VT-4211 W
Запеканка творожная "Лакомка" Nach Abschluss des Programms nehmen Sie die Kasserolle. Geben Sie abkühlen und genießen Sie mit einer Tasse Getränk!
Alles Appetit!


Schreibe einen Kommentar