Dampf Fett

Паровое сало Beschreibung: Das Fett ständig kocht mein Stiefvater.. Wir haben ihn sehr gern und so schnell Essen. Was dazugekommen ist, dann fotografiert.. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Dampf-Fett“:

  • Fett (Schwein, grob) 0,5 kg
  • Knoblauch (nach Geschmack)
  • Blatt Lorbeer (nach Geschmack)
  • Piment (Erbsen)
  • Salz (ungefähr) — 200-300 G

Rezept „Dampf-Fett“:

Das Fett in kleine Stücke schneiden. Kochen Sie Wasser im Teig wird aus allen Zutaten und setzen das Fett auf dem Grill (nur auf eine Runde, mehrere auf einmal nicht setzen). Schließen Sie den Deckel. Schweben 3 -5 Minuten, nicht mehr! Während Fett gedämpft, bereiten Sie eine Mischung von Gewürzen.
Salz, etwa, mischen mit Knoblauch, Lorbeerblättern, Pfeffer. Das aufgenommene Fett direkt in die Tasse setzen mit Gewürzen und gut umrühren, um das Salz vollständig bedeckte Fett. In einem warmen Ort für 1 Stunde. Wie abkühlt, können Sie ihn im Kühlschrank etwa einen Tag.. den Rest des Salzes zu entfernen.. Und fertig!

READ  Dessert aus Honig-Lebkuchen

Schreibe einen Kommentar