Dampf Koteletts vom Kalb

Паровые биточки из телятины Beschreibung: Sehr zart und Diätkost, geeignet für kleine Kinder. Sie können auch Kochen Fleischbällchen aus Huhn oder Putenbrust. Zubereitungszeit: 25 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Dampf Koteletts vom Kalb“:

  • Kalbfleisch (ohne Fett) — 400-500 G
  • Brot (kleine Scheibe)
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Milch (etwa ) — 0.5 Stapel.
  • Grieß (Sie können nicht hinzufügen) — 0.5 El. L.
  • Butter (geschmolzene ) — 2 El. L.
  • Salz (Pfeffer nach Geschmack)

Rezept „Dampf Koteletts vom Kalb“:

Паровые биточки из телятины Mit Brot abzuschneiden schälen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, mit Milch übergießen und stehen lassen 5 Minuten. Das Fleisch in Würfel schneiden, durch den Fleischwolf drehen zusammen mit der gepressten Brot von der Milch. Fügen Sie in Hackfleisch das ei, Grieß, zerlassene Butter, Salz und Gewürze einrühren und abschlagen auf den Tisch. Lassen Sie stehen für 5 Minuten.
Paletten Dampfer Butter gut einfetten, setzen neben der Schüssel mit Wasser, senken Sie die Hände ins Wasser und mit nassen Händen geformt, kleine Kuchen, legen Sie in einem Dampfer, Kochen Sie die Koteletts für 20 Minuten.(bei mir Dampfgarer Vitamin Plus Tefal,Koteletts darin sind bereit, für 15 Minuten). Servieren Sie die Fleischbällchen mit saurer Sahne, zum garnieren – Kartoffelpüree oder разварную Buchweizen.

READ  Gemüseeintopf "Аджапсандали" in multivarki

Schreibe einen Kommentar