Dampf-Makrele mit Kartoffeln

Паровая скумбрия с картофелем Beschreibung: ein weiteres Rezept für den Dampfgarer aus der Kategorie „lecker, schnell, nützlich“. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Dampf-Makrele mit Kartoffeln“:

  • Makrele — 2 Stück
  • Das Kraut (unterschiedlich) — 1 Puig.
  • Zitronensaft — 1-2 TL
  • Pflanzenöl — 1-2 El. L.
  • Kartoffeln
  • Salz

Rezept „Dampf-Makrele mit Kartoffeln“:

Паровая скумбрия с картофелем Produkte, die wir benötigen:
– öl – Sie können nehmen, wie Sonnenblumenöl und Olivenöl;
– aus grün verwende ich Dill und zwei-drei Zweige Petersilie und Yerevan Basilika;
– Makrele разделываем auf den filets (darüber, wie es zu tun, sehr gut gemalt haben Gadenka – http://www.povarenok.ru/recipes/show/12991/)
Паровая скумбрия с картофелем Hacken Sie die Greens.
Паровая скумбрия с картофелем Fisch auf beiden Seiten ein wenig Salzen, mit ölschmierung, bestreut mit Zitronensaft und bestreuen Sie mit Kräutern (ein bisschen grün lassen).
Паровая скумбрия с картофелем Bis der Fisch mit den Aromen von Kräutern und Zitrone, reinigen Sie die Kartoffeln. Schneiden Sie in 4-8 Stücke, gemischt mit dem Salz und den restlichen Kräutern.
Паровая скумбрия с картофелем Fügen Sie die Kartoffeln in den Behälter und setzen Sie in die untere Schale des dampfgarers auf 15-20 Minuten (je nach Menge der Kartoffeln).
Паровая скумбрия с картофелем Nach 15 Minuten bewegen der Container mit den Kartoffeln in die Obere Schale und die untere legte unser aromatisches Filet (dies geschieht so, dass der Fisch nicht tropft auf die Kartoffeln). Kochen noch 10 Minuten. Länger halten die Fische nicht notwendig – es wird trocken.
Паровая скумбрия с картофелем Servieren mit frischem Gemüse und Kräutern.
Auch wenn Sie keinen Dampfgarer haben, keine Sorge, der Fisch für dieses Rezept stellt sich heraus, nicht weniger lecker und im Ofen.
Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar