Das Arabische Gericht „Масфуф“

Арабское блюдо "Масфуф" Beschreibung: Mein Mann – Algerischen Araber, also Couscous bei uns auf dem Tisch vorhanden ist, sehr oft, und in verschiedenen Variationen. Dieses Gericht ich Liebe es einfach! und nicht nur im Geschmack, sondern auch durch die Leichtigkeit des Kochens. Viel Mühe ist nicht notwendig. Und dieses Gericht kann als das grundlegende, dabei trinken Kefir. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Arabisches Gericht „Масфуф““:

  • Couscous (Couscous unterschiedlich in der Qualität, nämlich die, nach der Größe: die größeren Couscous eignet sich für Saucen, kleinere eignet sich besonders gut für dieses Gericht, da braucht weniger Garzeit) — 500 G
  • Rosinen (entsteint) — 1-1,5 Stack.
  • Zucker (wer mag süß, legen Sie mehr; um Fehler zu vermeiden, fügen nach und nach)
  • Salz — 1/3 TL
  • Butter (in Algerien mit entsprechenden кефирное öl, aber da ich es jetzt nicht, ich lege normal; der Unterschied in der Abwesenheit von spezifischen Geruch, der Geschmack ist nicht spiegelnd ) — 30-50 G
  • Pflanzenöl (es verhindert das anhaften von Grütze) — 5-7 El. L.

Rezept „Arabisches Gericht „Масфуф““:

Арабское блюдо "Масфуф" Hier ist alles, was wir brauchen.
Арабское блюдо "Масфуф" Für den Anfang müssen wir uns Kochen Sie ein paar Rosinen: wir промоем und in der Dampfer legen. Bei mir es ist so, das ich Ihr mitgebracht aus Algerien – besteht aus einer Auffangwanne, wo man eine Suppe Kochen, und Düsen mit Löchern
Арабское блюдо "Масфуф" Hier ist unsere Rosinen bereitet sich auf ein paar. Seien Sie nicht überrascht, Topf mehrere gebeugt beim Transport, und ich подстелила an den Rändern der Zeitung, dass Paare nicht nach Europapokal-Gebogenen Seiten.
Rosinen nicht переварите, sonst wird es wie Brei in масфуфе, 15 Minuten genug.
Периодчески umrühren und probieren.
Арабское блюдо "Масфуф" Während die Rosinen gedämpft, bereiten Couscous:
Gießen Sie es in eine Tiefe Schüssel, Gießen Sie kaltes Wasser und fließen durch die Finger, gewaschen. Halten Sie sich nicht im Wasser mehr als 15-20 Sekunden, sonst Couscous zu viel Wasser absorbiert.
Арабское блюдо "Масфуф" Weiter werfen Couscous in das Sieb und verlassen für ein paar Minuten, lassen Sie das Wasser gut abtropfen.
Арабское блюдо "Масфуф" Also, Rosinen bereit.
Fangen wir mit der Zubereitung von Couscous:
Gießen Couscous in eine Tiefe und eine große Schüssel, ist es ratsam, für Ihre Bequemlichkeit, mit niedrigem Rand. Mit Salz und Pflanzenöl.
Nun, загребая einer Hand, die zweite Palme von oben überstülpen und mit kreisenden Bewegungen Schleifen beginnen, das heißt, wie катаете Bälle. Cous-Cous Gießen wird zurück in die Schüssel auf зернышкам. Reiben Sie sehr vorsichtig, um nicht auch die kleinsten Klümpchen.
Арабское блюдо "Масфуф" Investieren ausgefranst Couscous… weiß gar nicht, wie man auf Russisch sagen… im Allgemeinen, im oberen Teil mit Löchern oder Arabisch – кяс-кяса.
Auf das Feuer setzen und, sobald der Dampf gut wird das Cous-Cous, halten ein paar 15 Minuten. Keine Angst, Couscous wird nicht genug Schlaf bekommen, durch die Löcher.

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Dann vom Herd nehmen, wieder legen Sie in eine Schüssel,
hinzufügen DIREKT IN die HEIßE Couscous, ohne dass sich ABZUKÜHLEN, ein Glas Wasser – dies verhindert, dass es vor dem Austrocknen. Арабки in der Regel mit einem feuchten Pinsel, aber bis ich richte mich nicht auf die Augen, und die Dosis – so ist es einfacher, nicht verwechselt werden.
Couscous muss man wieder die Hände reiben – das ist sehr heiß, die Palmen haben арабок schon daran gewöhnt, aber ich bin ein wenig abkühlen und gebe nur dann gut, ohne Sprünge auf der Stelle, перетираю. Sehr wichtig ist Schleifen mit der Hand, so können Sie nicht nur loswerden Klumpen, sondern geben bereits податливому Cous-Kusu die richtige Runde Form.
Dann wieder in кяс-кясу und auf Paare.

So 3 mal wiederholen und unbedingt, wenn Sie wieder Schießen mit Dampf, fügen Sie eine halbe Tasse Wasser.
In Bezug auf Couscous gibt es eine Einschränkung: wenn der Couscous 2-3 mm groß, haben 4 mal Wetten auf Paare, so wie in diesem Gericht Couscous sollte weich und leicht für den Magen (denn die Sauce nicht).
Wenn er klein genug und drei mal.

Also, Ihr Couscous schon bereit: es ist weich, franst leicht auf der Zunge.
Nun fügen Sie die Butter (wie kann man einem Stück, und die geschmolzene), Zucker nach Geschmack (ich persönlich Liebe ziemlich süß масфуф), gut mahlen und erst dann fügen Sie die Rosinen. Sorgfältig mit den Händen mischen.

Арабское блюдо "Масфуф" Legen Sie in einem tiefen Teller geben und heiß servieren auf dem Tisch.

Арабское блюдо "Масфуф" Das ist die wichtigste Amateur масфуфа am Tisch.
Арабское блюдо "Масфуф" Und Sie ist auch шахиййя таййиба!
guten Appetit!!!
Wenn Sie sehen, dass die gekochten Couscous, ein wenig abgekühlt, wird trocken und rauh, keine Sorge – die Sache korrigierbar. Sie streuen (gerade streuen und nicht Gießen) Wasser und direkt mit Rosinen wieder пропарьте 15 -20 Minuten.
Ich Wünsche Ihnen viel Glück und hoffe, dass Sie mit Couscous auf „du“!!! ; -)

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