Das Fleisch in den Topf

Мясо в горшочках Beschreibung: die Schale eignet sich für eine Transformation in Abhängigkeit von Ihrer Präferenz. Ich fand das Rezept Huhn in den Topf mit der Verwendung von Essig und entzog unter Rindfleisch und ohne ihn) Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für „Fleisch im Topf“:

  • Fleisch ((beliebige Ihrer Wahl))
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Tomate
  • Gewürze
  • Tomatenmark
  • Wasser

Das Rezept „Fleisch im Topf“:

Die Anzahl der Portionen ist abhängig von der Anzahl der Töpfe, die passen in аэрогрили, und die Menge der Zutaten – von der Größe der Töpfe)
Fleisch, Zwiebeln, Kartoffeln in Stücke geschnitten (wie Sie selbst es bequemer wird), Tomaten Halbringe. Legen Sie alle Schichten bis die Töpfe. Mit Saison Gewürzen abschmecken. Fügen Sie das Tomatenmark und füllen Sie mit heißem Wasser, damit das Fleisch überzog (Tomatenmark besser im Wasser verteilen, da ich gestern gemacht habe und nicht размешала – es ist nicht ausverkauft, und so blieb oben). Töpfe Deckel.
Installieren Sie auf dem unteren Kühlergrill аэрогриля hineingeben und bei 260 Grad 1 Stunde auf High-Speed-Gebläse.
Guten Appetit

READ  Wurst "Lecker-hilfreichen"

Schreibe einen Kommentar