Das Wellfleisch „Sandwich-Shop“

Буженина "Бутербродная" Beschreibung: Lecker und aromatisch das Fleisch, zart und saftig unverschämt. Der Geschmack erinnert буженину, aber viel schmackhafter als ein Ladendiebstahl. Sehr bequem zum mitnehmen, eine solche Wurst in die Natur, machen Sandwiches Kinder in die Schule oder zum mitnehmen für einen Spaziergang, schließlich kamen die Frühlingstage sind, und wollen nicht zu Hause sitzen! Und das beste daran ist, dass es мяско schnell und elementar bereitet.

Zutaten für „gekochter Schinken „Sandwich-Shop““:

  • Schweinefleisch (Rückseite (задок)) — 1 kg
  • Senf (Französisch, c oben) — 1 El. L.
  • Sauce (BBQ) — 1 El. L.
  • Salz
  • Piment (frisch gemahlener)
  • Koriander — 1 TL
  • Paprika süß — 1 El. L.
  • Knoblauch (überspringen durch Presse) — 3 zahn.
  • Walnuss Muskat — 1 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1200 Watt Programm: Dünsten (80 Minuten)

Das Rezept „Schweinebraten „Sandwich-Shop““:

Буженина "Бутербродная" Alle Gewürze in einem Topf mischen zum marinieren
Буженина "Бутербродная" Das Fleisch gründlich mit der Marinade und lassen Sie mindestens 2 Stunden, kann über Nacht
Буженина "Бутербродная" Das Fleisch lag im Paket Auflaufform und legen Sie in eine Schüssel multivarki, Gießen Sie Sie mit Wasser, um den Paket die Hälfte. Setzen Sie den Modus DÜNSTEN auf 80 min
Буженина "Бутербродная" Paket Auflaufform schneiden und den Saft abtropfen lassen (er kann Ihnen noch nützlich sein).
Fleisch kehren wir in die Folie und ziehen Sie den Zöpfe. Geben Sie ihn abkühlen für mindestens 4 Stunden, am besten lassen Sie über Nacht im Kühlschrank.
Guten Appetit

Буженина "Бутербродная"

Буженина "Бутербродная"

Буженина "Бутербродная"

Буженина "Бутербродная"

Буженина "Бутербродная"

READ  Buchweizen mit äpfeln und Honig

Schreibe einen Kommentar