Dekor aus weißer Schokolade

Декор из белого шоколада Beschreibung: die Idee eines solchen Dekors fiel mir in einem der kulinarischen Zeitschriften… ich lange hegte und schließlich wirkte… nun möchte ich teilen mit Ihnen so wunderbaren und hellen Schokostückchen! Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Dekor aus weißer Schokolade“:

  • Weiße Schokolade — 100 G
  • Pistazien (iranische grün) — 5 Stück
  • Blütenblätter (veilchen zu Hause) — 3 Stück
  • Lebensmittel-Farbstoff (Gel)
  • Kandierte Früchte (Mangos oder eine andere helle Frucht) — 1 Stück

Rezept „Dekor aus weißer Schokolade“:

Декор из белого шоколада Bereiten Sie die notwendigen Zutaten
Декор из белого шоколада Schokolade hacken oder in Stücke brechen, цукат Mangos fein schneiden, die Pistazien fein hacken
Декор из белого шоколада Schokolade ertränken in der Mikrowelle für 10 Sekunden, jedes mal herausnehmen und umrühren Silikon-Spatel. Wieder setzen Sie auf 10 Sekunden und wieder umrühren. Und so weiter bis zur vollständigen Auflösung der Schokolade… Ich brauchte 5 Gänge! Seien Sie vorsichtig, nicht überhitzen Sie Schokolade!!! Nach den Empfindungen (Berührung der Spatel an der unteren Lippe) Schokolade muss cool sein!!!
Декор из белого шоколада Gießen Sie die Schokolade in судочек und sanft verteilen es gleichmäßig.
Декор из белого шоколада Tropft Gel-Farbstoff und einem Zahnstocher machen Scheidungen… затек vorsichtig legte auf die noch flüssige Schokolade Krümel Nüsse, kandierte Mango und veilchen Blütenblätter.
Entfernen Sie in den Kühlschrank bis zur vollständigen Erstarrung.
Dann mit einem Holzlöffel Schokolade brechen oder schneiden mit einem scharfen Messer auf die benötigten Stücke:

Декор из белого шоколада

Falten Sie Sie in судочек oder Glas, Deckel schließen und speichern im Kühlschrank bis zum richtigen Moment

Kochen in ein Vergnügen!!!

READ  Сырно-Knoblauch-Croutons im Heißluftherd

Schreibe einen Kommentar