Der Buchweisenbrei mit drei подливами

Гречневая каша с тремя подливами Beschreibung: der Buchweisenbrei – Favorit seit der kindheit ein Produkt. Und mit den vorgeschlagenen подливами Sie ist eine wahre russische Delikatesse. Mit jedem Bratensoße ganz nach dem neuen Geschmack offenbart Buchweizen. Die Idee und das Original Rezept ich kommt aus dem Kochbuch „Rezepte der Kreml-Chef“ Hata. Empfehle Kochen Ihre Lieblings-Männer, und sich Ihre Lieblings verwöhnen. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Buchweizen mit drei подливами“:

  • Grütze Buchweizen (ядрица) — 1 Stapel.
  • Champignons — 200 G
  • Rindfleisch — 200 G
  • Shrimps — 200 G
  • Brühe (Fleisch) — 50 ml
  • Tomate (im eigenen Saft) — 100 G
  • Olivenöl (30 G-Pilz-Soße; 30 G-in креветочную Soße) — 60 G
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Wasser — 1,5 Stapel.
  • Butter — 20 G
  • Sahne (Fettgehalt von 33%;100g-Pilz-Soße; 50g-in креветочную) — 150 G
  • Zwiebeln (kleine Zwiebel: 1-Wurst-Soße; 1-in креветочную) — 2 Stück
  • Knoblauch (1-Pilz-Soße; 1-in креветочную) — 2 zahn.
  • Mehl / Mehl — 2 El. L.
  • Avocado — 1 Stück
  • Zitronensaft (aus 1/3-Minuten-Zitrone)
  • Dill (fein gehackte: 30g-Pilz-Soße; 30g-Fleisch) — 60 G
  • Cognac — 1 Kunst. L.
  • Nussbaum Muskat (gemahlen) — 0,25 TL
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack Fleisch in Soße)
  • Pfeffer weiß (gemahlen, nach Geschmack in Pilz-Soße)
  • Salz (nach Geschmack Buchweizen in und alle Bratensaft)

Rezept „Buchweizen-Brei mit drei подливами“:

Гречневая каша с тремя подливами Die Menge der Zutaten habe selbst ein paar alarmierend, aber alle von Ihnen sind wichtig und spiegeln sich in den Fotos. Das einzige, das grün des Spinats in der Summe verwenden, das Gefühl überflüssig.
Гречневая каша с тремя подливами Ich hoffe, dass sich fast alle kennen die Regeln für das Kochen von Buchweizen, ich pflückte alle Etappen des Kochens, nur aufzählen: Buchweizen Durchlaufen, Spülen in 2-3 Gewässern. Braten Buchweizen in einer heißen trockenen Pfanne, bis Sie Goldbraun sind.

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Гречневая каша с тремя подливами Kochen Sie in einem Topf Wasser, leicht Salzen. Gießen Sie Grütze und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Entfernen Sie den Schaum, fügen Sie das Pflanzenöl. Hitze reduzieren und Kochen für 25 Minuten, bis die vollständige Verdampfung des Wassers. Am Ende der Garzeit mit einem Löffel (am besten Holz) von den Rändern schieben Sie den Buchweizen in die Mitte, vom Herd nehmen und lassen für 20 Minuten

Гречневая каша с тремя подливами Ich kochte die erste Pilz-Soße, obwohl Sie können jede Sequenz.
Schneiden Sie die Champignons: die Stiele fein (für die Brühe), Mützen – dünne Scheiben schneiden; Knoblauch und Dill fein hacken.

Гречневая каша с тремя подливами Fein gehackte Pilze (die Stiele) mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen, 5 Minuten Kochen lassen. Fertige Brühe zudecken und 20 Minuten abkühlen. In der warmen Bouillon hinzufügen, unter ständigem rühren das Mehl (den angemischten Mörtel).
Гречневая каша с тремя подливами Für die Zubereitung der Soße die Pilze in Scheiben geschnitten, mit Olivenöl anbraten. beim braten die Butter hinzufügen, fein gehackten Knoblauch und Dill.
Гречневая каша с тремя подливами Nach 5-7 Minuten, Gießen Sie die Pilz-Brühe, damit er deckte die Pilze. Zum Kochen bringen, die Sahne hinzufügen, gut mischen, mit Salz, Pfeffer würzen, noch einmal aufkochen und vom Herd nehmen. Schließen Sie den Deckel, Bratensoße bereit.

Гречневая каша с тремя подливами Als Nächstes bereiten Sie das Fleisch Soße.
Rindfleisch – in kleine Stücke geschnitten, Zwiebeln – fein.

Гречневая каша с тремя подливами Tomaten im eigenen Saft aus der Dose geschälte, Peitsche in den Mixer, Fleischbrühe Kochen – ich habe gefroren.
Гречневая каша с тремя подливами Das Fleisch in Olivenöl anbraten, nach 5 Minuten die Zwiebel, Dill, Salz und Pfeffer, Kochen für weitere drei Minuten.
Гречневая каша с тремя подливами Gießen Sie (ich gerade steckte, nicht Auftauen) Brühe und die zerkleinerten Tomaten. Eintopf unter Deckel noch 5 Minuten.
Bratensoße bereit.
Гречневая каша с тремя подливами Nächsten und letzten ich habe gekocht, Soße aus Garnelen.
Kochen Salat mit Quinoa, habe ich ausführlich beschrieb den Prozess der Vorbereitung der Garnelen, also darauf werde ich nicht stehenbleiben. Interessierte können auf einer persönlichen Seite zu sehen.
Für die Soße benötigen geschälte Garnelen, gehackte Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und Avocado, gemahlener Muskatnuss, Salz, Cognac, Sahne.

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Гречневая каша с тремя подливами Braten Sie die Garnelen in Olivenöl 3-5 Minuten, fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Muskatnuss, Salz. Weiterhin Röstung noch ein paar Minuten, dann Gießen Sie den Weinbrand und Sahne. Schmoren ohne Deckel, bis fast alle Flüssigkeit eingeengt.
Das ist diese Sauce ist bereit.
Гречневая каша с тремя подливами Alles ist bereit: der duftende Brei und drei verschiedene Bratensaft! Servieren den Tisch, legte den Buchweizen und die Soße. Für die Einreichung Soße aus Garnelen, ein Stück geschälte Avocado in Scheiben schneiden und Gießen Sie Zitronensaft, nicht verdunkelt, verteilt auf den Brei, bevor Sie oben in Kürze die Soße.
Bitte probieren.
Гречневая каша с тремя подливами

Гречневая каша с тремя подливами

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