Der Buchweisenbrei mit einem Hauch von Marine Porridge with a marine faint note

Гречневая каша с морской ноткой Porridge with a marine faint note Beschreibung: Ja was schreiben… Essen wollte))))))) gestern nicht geschafft, keine Abendessen, kein Mittagessen… heute morgen wach geworden bin, und im Laufschritt in den laden für zwei denken… und immer noch gut))))) Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für „Buchweizen mit maritimen Hauch von „Porridge with a marine faint note““:

  • Grütze Buchweizen — 1,5 Stapel.
  • Miesmuscheln — 300 G
  • Mägen Huhn — 300 G
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Sojasauce — 4 El. L.
  • Gewürz (italienische Kräuter)

Rezept „Buchweizen-Brei mit maritimen Hauch von „Porridge with a marine faint note““:

Гречневая каша с морской ноткой Porridge with a marine faint note 1. Rezept Buchweizen ich gut früher, hier ist er http://www.povarenok.ru/recipes/show/22676/
2. Bereiten Sie eine köstliche Füllung, dazu brauchen wir: Auftauen unsere Miesmuscheln und gut durchspülen, Algen entfernen, wenn es gibt.
Гречневая каша с морской ноткой Porridge with a marine faint note 3. Hähnchen Mägen waschen, entfernen Sie die überschüssige auf Sie und hacken полосочками.
Гречневая каша с морской ноткой Porridge with a marine faint note 4. Zwiebel: schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Гречневая каша с морской ноткой Porridge with a marine faint note 5. In einer Pfanne braten Sie zuerst die Mägen 10 Minuten (Sie geben den Saft)

Гречневая каша с морской ноткой Porridge with a marine faint note 6. Fügen Sie die Zwiebel, weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Гречневая каша с морской ноткой Porridge with a marine faint note 7. Fügen Sie die Sojasauce und Würze, und dann die Muscheln köcheln lassen, noch 10 Minuten.
Гречневая каша с морской ноткой Porridge with a marine faint note 8. Unsere Tankstelle mit Buchweizen mischen, und erhalten Sie hier so lecker.
[size=18]guten APPETIT))))) [/size]
Гречневая каша с морской ноткой Porridge with a marine faint note
Гречневая каша с морской ноткой Porridge with a marine faint note

READ  Засол roten Fisch in der Tiefkühltruhe

Schreibe einen Kommentar