Der Buchweisenbrei mit Frischkäse

Гречневая каша со сливочным сыром Beschreibung: Biete ein einfaches Rezept leckere Buchweizen-Brei mit Geschmack Frischkäse. Dieser Brei – nicht nur eine wunderbare Beilage zum Fleisch, sondern auch eine große separate Schüssel.

Zutaten für „Buchweizen-Brei mit Frischkäse“:

  • Grütze Buchweizen — 250 G
  • Wasser — 700 ml
  • Salz
  • Käse-Sahne (Quark) — 150 G
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Zwiebeln — 400 G
  • Pflanzenöl — 6 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Porridge (30 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (15 Minuten)

Rezept „Buchweizen-Brei mit Frischkäse“:

Гречневая каша со сливочным сыром Dieses Gericht hat mir geholfen zu Kochen eine wunderbare multivarka Vitek VT-4205 VC.
Die Zwiebeln Schäle und meine Würfel schneiden.
Гречневая каша со сливочным сыром In eine Schüssel multivarki Pflanzenöl giee ich, füge Zwiebeln.
Гречневая каша со сливочным сыром Ich schalte das Programm „Toasten“ für 15 Minuten, gelegentlich umrühren, обжариваю Bogen. Lege die Zwiebeln aus der Schale in eine Schüssel multivarki.
Гречневая каша со сливочным сыром Buchweizen aussortieren, und ich Stelle meine in die Schüssel des multikochers, wo обжаривался Zwiebel, fügen Sie kaltes Wasser, Salz nach Geschmack. Ich schalte das Programm „Brei“ auf 30 Minuten.
Гречневая каша со сливочным сыром Nach 20 Minuten hinzufüge, cremigen Frischkäse, gebratenen Zwiebeln, gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken.
Гречневая каша со сливочным сыром Vorsichtig vermische alle Zutaten.
Гречневая каша со сливочным сыром Koche den Brei bis zum Ende des Programms. Den Deckel multivarki nicht sofort öffne, ich gebe den Brei etwa 20 Minuten ziehen lassen.
„Guten Appetit“!
Гречневая каша со сливочным сыром

READ  Marmelade aus Birnen und Pflaumen in multivarki

Schreibe einen Kommentar