Der Buchweisenbrei

Гречневая каша Beschreibung: Viele gut Griess: und viele Spurenelemente darin, wie Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium; und enthält eine Menge Routine (Stoffe, Dichtwirkung von der Wand der Blutgefäße, aufhaltender Blutungen und bietet präventive und therapeutische Wirkung auf die Venen), und Kochen Sie es ganz einfach, verfügbar und jedes Budget. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Buchweizen“:

  • Grütze Buchweizen — 1 Stapel.
  • Wasser — 2 Stapel.
  • Butter (nach eigenem Ermessen)
  • Gewürze (Salz, Pfeffer – nach Geschmack)

Rezept „Buchweizen“:

Гречневая каша 1. Ядрицу zu Sortieren, auszusortieren vom Mehlstaub, gut Spülen.
2. Geben Sie abtropfen und ein wenig trocknen lassen.
3. In einem Topf mit dicken Wänden und dem Boden auf schwacher Hitze Schmelzen die Butter (2-3 TL).
4. Gießen Sie den Buchweizen, gut umrühren, um jede ядрица verhüllte Butter, 2 Minuten bei schwacher Hitze Kochen, rühren vorsichtig.
5. Salzen, Pfeffern.
6. Kochen Sie 2 Tassen Wasser und Gießen Sie Buchweizen.
7. Schließen Sie den Deckel (nicht öffnen)und lassen für eine halbe Stunde.
Guten Appetit!!!))))) 🙂

READ  Adjika Schüren

Schreibe einen Kommentar