Der Schaschlik aus dem Schweinefleisch

Шашлык из свинины Beschreibung: Hier kam der Winter mit Schnee, Frost und Winde. Und Lieblings-Schaschlik in der Natur verwandelt sich in einen Traum. Für solche Fälle gibt es ein tolles Rezept, wie Grillen im Heißluftherd. Diese Methode der Zubereitung von Schaschlik – sehr bequem und schnell, und das Fleisch kommt sehr weich und schmackhaft, so wie gleichmäßig gebraten. Es ist sehr wichtig, richtig zu wählen Fleisch. Am besten nehmen Sie ошеек – Teil der Karkasse, die sich am Hals entlang des Grates. Hier das zarte Fleisch mit beabstandeten Streifen. Zubereitungszeit: 100 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Schaschlik aus dem Schweinefleisch“:

Marinade

  • Schweinefleisch — 700 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Orange — 1/2 Stück
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Olivenöl — 1 El. L.
  • Gewürz — 2 El. L.

Garnieren

  • Tomate — 2 Stück
  • Gurke — 2 Stück
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Salz — 1 TL
  • Ketchup — 4 El. L.
  • Mayonnaise — 4 El. L.

Rezept „Schaschlik aus dem Schweinefleisch“:

Шашлык из свинины Bereiten wir alles, was wir brauchen für die Marinade.
Шашлык из свинины Mein Fleisch und schneiden Sie in Keile. Perfekte Größe Stücke von 3/4 Zentimeter.
Шашлык из свинины Fein schneiden den Knoblauch und fügen Sie zu Fleisch.
Шашлык из свинины Dort drücken Sie die Hälfte der orange.
Шашлык из свинины Fügen Sie die Gewürze. Ich hatte speziell für Schaschlik. Sie können fügen Sie alle auf Ihren Geschmack. Zum Beispiel: Paprika, Senf, Oregano, Thymian, Muskatnuss, Koriander.
Шашлык из свинины Schneiden Sie die Zwiebel in Dicke Ringe schneiden, dann die Schnallen auf die Spieße zusammen mit dem Fleisch. Wichtig! Wenn die Zwiebel hacken zu Dünn, während das Kochen es trocknet und wird nicht lecker. Fügen Sie die Zwiebel in die Marinade.
Шашлык из свинины Weiter fügen Sie die Sojasauce.
Шашлык из свинины Und zum Schluss einen Löffel Kampagne des neuen öls. Das ist so bei uns war die Marinade.
Шашлык из свинины Deckel mit einer Kapazität Folie und senden im Kühlschrank für mindestens eine Stunde. Am besten über Nacht)
Шашлык из свинины Bereiten aerogrill. Der Boden des Kolbens lag eine Folie, um da rann das Fett und die Marinade aus dem Fleisch. Aufgereiht Fleisch auf die Spieße abwechselnd mit Zwiebeln. Indem die Spieße mit dem Fleisch in aerogrill, auf die mittlere ein Gitter, halten Sie zwischen Ihnen eine gewisse Distanz, weil wie warme Luftströme vom Gerät, müssen sich frei bewegen etwa bereitet die Speisen gleichmäßig und bombardierten ihn leidenschaftlich. Kochen bei einer Temperatur von 205 Grad, 35-40 Minuten, Low angeblasen.
Шашлык из свинины Kebabs servieren Saucen: Ketchup mit Petersilie und Mayonnaise.
Шашлык из свинины Mit den Schaschliks gut kombiniert frisches Gemüse (Tomaten, Gurken), Kräuter. Ihre Anwesenheit auf dem Tisch zieren Hauptgericht.

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