Der Schaschlik aus Lachs mit Beilage

Шашлычок из семги с гарниром Beschreibung: ich will nur sagen, Lachse hat in der Elektro-шашлычнице. Ebenso kann man auf einem normalen Holzkohlegrill oder mit Kohle. Es stellt sich heraus sehr lecker, nahrhaft, und ganz schnell. Als Beilage gab Reis, aber nicht einfach=)) Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Schaschlik aus Lachs mit Beilage“:

  • Lachs (Filet) — 1 kg
  • Sojasoße — 0.5 Stapel.
  • Essig (ich habe Trauben) — 1 El. L.
  • Olivenöl — 1 El. L.
  • Maisstärke — 2 El. L.
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Ingwer (so etwa, mit dem kleinen Finger ein Stück, und ich benutze nicht die ganze) — 20 G
  • Honig — 1 El. L.
  • Rohrzucker — 1 El. L.
  • Reis (ich nahm Mistral Bernstein) — 1 Stapel.
  • Ananas (aus der Dose, kann und frisch ist es auch besser so))) — 1 Ban.
  • Paprika (rot) — 3 Stück

Rezept „Schaschlik aus Lachs mit Beilage“:

Und so fangen wir tun unser вкусняшку.

Schritt 1.
Рыбеха. Ich nahm das lachsfilet. Meinem, vorsichtig die Haut entfernen поддев mit einem Messer. Schneiden Sie in Würfel von mittlerer Größe. Legen Sie in eine Schüssel, vorzugsweise mit Deckel, also ich benutzte Kunststoffbehälter.

Schritt 2.
Sauce. Mischen Sie alle flüssige Zutaten. Sauce, öl, Essig. Fügen Sie die Stärke. Ein wenig rühren mit einem Schneebesen, das wäre die Stärke aufgelöst, und war nicht Spulen. Fügen Sie Honig. Vorzugsweise flüssig. ( na ja kann man und auf dem Wasserbad Schmelzen). Gehen Sie zum Zucker. Ich mag es nicht wenn der Zucker крупинками. Ja und ich hatte einfach Zucker in Würfel. Deshalb legte ich in einer Suppenkelle 4 Würfel-Rohrzucker, fügte dort etwas Flüssigkeit aus der Zukunft Soße und hielt полвоник bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers über einen Wasserkocher, das Stand auf dem Feuer. Das war eine Sirup. Goß es zurück in die Schüssel mit der Sauce. Jetzt gehen Sie zum Ingwer und Knoblauch. Und dann, und dann drei auf einer reibe. Knoblauch habe ich in der Mühle reibt und Ingwer in einem kleinen терочке. Fügen Sie die Sauce. Gut umrühren. Störte Schneebesen.

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Schritt 3.
Vorsichtig wir begieen unsere Lachs. Nicht einfach Gießen Sie die Sauce Glücksache, Holzlöffel, gleichmäßig Gießen Sie den Fisch.
Schließen Sie den Behälter und lassen Sie ihn in Ruhe lassen für 15-20 Minuten.

Jetzt können wir gehen nach Hause. Na ja, oder sich mit etwas beschäftigen, bis der Fisch mariniert. So als Beilage ist schnell erledigt, Lachs gebraten schnell. Bevorzuge zur gleichen Zeit gestartet.

Schritt 4.
Nehmen wir die Helfer, die Aneinanderreihung der Lachs am Spieß, während Sie mit der Beilage. Auf die Rolle der Assistentin perfekt Männlich)))

Schritt 5.
Lachs aneinanderreihen muss auf dem Spieß vorsichtig, Film weich. Kann reißen oder noch schlimmer. auseinanderfallen. Wir haben in aerogrill.
Шашлычок из семги с гарниром
Es sieht so aus. Unten Lachs aufgerichtet rohen Kartoffeln, dass Sie nicht rutschte.
Die Sauce nicht zu Gießen!))

Schritt 6.
Gewaschen Abb. Gießen in der Pfanne. es ist wünschenswert, die Tiefe. Füllen Sie den Reis mit Wasser, so dass Sie fast bedeckt Abb. Mit einem Deckel abdecken. Провариваем 5-7 Minuten. Bis Sie sehen, dass das Wasser schäumt und gurgelt ( wenn Sie natürlich eine transparente Abdeckung). Bis der Reis prowariwajetsja schneiden wir in kleine dünne Scheiben schneiden Paprika und Ananas können, wenn die Stücke von Ihnen scheinen groß. Nach 7 Minuten öffnen Sie den Reis, rühren, Gießen Sie ein wenig Olivenöl, rühren noch einmal. Fügen Sie die Paprika mit Reis und Ananas. Gießen ebenso unter den Saft aus Ananas, gut mischen. Wenn die Flüssigkeit aus der Ananas ist nicht genug, können Sie mit kochendem Wasser aufgießen. Mit einem Deckel abdecken. und wir Warten noch 5 Minuten. Wieder im Weg. Und noch 5 Minuten. Versuchen Abb. Meine war schon fertig. Deshalb Gießen Sie die Soße тереяки, in dem wir zuvor hat die kleine Fische. Umrühren, mit einem Deckel abdecken. Und lassen auf dem Feuer noch etwa eine Minute. Garnieren Sie Bereit.

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Solange wir machten garniert, Lachs war auch bereit. Bereitet Sie schnell, wir pozharili etwa 7 Spieße, und es dauerte alles nicht mehr als 20 Minuten

Das ist eigentlich alles.
Ach ja, ich vergaß zu sagen, dass Container für den Fisch legte ich ein paar Zweige frischer Rosmarin, wenn Sie мариновалась, nun ist Sie so, wie Sie wollen.

Dekorieren, servieren an den Tisch.
Guten Appetit.


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